Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 02:13   #456
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
slavunja62 сказал(a):
Ничего он не перекодирует если Вы не выберете сами это в меню
Интересно, если не перекодирует, то, что он сделает (или немцы от фонаря вставляют в своё детище определения работы программ - Nero Burning Rom для прожига, Nero Recode для перекодирования, Nero Wave Editor редактирование звука и т. д.)
anestol сказал(a):
Кстати, не знаете, почему неро рекод отказывается запускаться без наличия в системе МПЕГ2 кодировщика?
Правильный вопрос, кстати...
slavunja62 сказал(a):
...Пишет DVD-5 без изменений. Вы видимо не пробовали никогда, а я другу в Германию обработал добрую сотню дисков ею, брал в прокате, или полностью копировал, или компоновал из разных дисков, а на них, как Вы догадываетесь, формат DVD-5, так что прежде чем так говорить надо попробовать, ведь речь шла о записи в Nero формата DVD-5. Не верите мне, то поглядите здесь, нужное описание внизу
//www.fcenter.ru/forprint.shtml...tilities/19709
slavunja62, а Nero Burning Rom тогда для чего, как не для записи (уж друг, живя в стране производителя этой программы неужели не знает?)? На кой ляд прогонять содержимое DVD5 через Nero Recode перед записью? Или Вы не пробовали просто "грабить", взятые на прокат DVD на HDD, а затем записывать с помощью Nero Burning Rom или другой писалки, приспособленной для записи DVD-Video? Что ж за "неведомых зверюшек" Вы своему другу в Германии "понарожали"?
slavunja62 сказал(a):
Именно это назвал я манипуляцией
Простите, Вы хоть понимаете, что такое DVD-Video? Неужели Вы думаете, что это набор файлов, засунутый в папку VIDEO_TS и записаный как Data-DVD? Никаких манипуляций с папками производить пользователю не надо, это сделает программа, если при её запуске (Nero Burning Rom или Nero Express) указать, что хочешь записать ИМЕННО DVD-Video, а не Data-DVD или загрузочный DVD.