Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 21:57   #912
Bаstet
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
ASBarbudos сказал(a):
В профиле надпись: "В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв", закачки идут, правда очень медленно, 1,5 - 4,5 КБит/с
антивирус Аваст, он вроде бы не замечен в блокировании, фаерволл отключен месяц назад, кроме "Кинозала" больше ни откуда не качаю.
Уточните, пожалуйста, где находится вкладка "Трекеры"?

после перезагрузки БитСпирита связь появилась, но список закачек не полный.
Когда я заглядывала в Ваш профиль, подключения были. Значит, связь периодически теряется. Отсюда и неучтенные время и статистика.
Где-то я читала, что это может быть связано с тем, что клиент не справляется с нагрузкой из-за забитого канала и поможет патч на количество полуоткрытых соединений. А также глобальное ограничение скорости на ~80-90% от тарифной. Я не уверена в пользе этого совета, но в любом случае патч лишним не будет (если он нужен для Вашей ОС).
Еще возможно, что у Вас нестабильный провайдер, часто происходят обрывы связи и клиент не успевает нормально на них реагировать - восстанавливает связь на заданиях через раз.
PS: Скорость 1.5-4.5 КБайт/сек может быть просто техническим трафиком (scrape-запросы и т.п.), а не непосредственно скоростью загрузки и, особенно, раздачи. Надо смотреть, растут ли при этом цифры скачанного и залитого в клиенте, техтрафик он не считает.