Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 13:55   #442
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
airfree сказал(a):
...Так а моя Ashampoo Burning Studio 2009 Advanced для этих целей не подойдет? Честно говоря не люблю я комп лишними дублирующими друг друга прогами захламлять. Никто Ashampoo Burning Studio 2009 Advanced не юзал для записи DVD 9?
Ashampoo Burning Studio при записи не даёт возможности выбрать точку перехода, а делает это самостоятельно, что может стать "проблемой" (от зависания на месте перехода на какое-то время, до отказа воспроизведения) при просмотре на DVD-плеерах или домашних кинотеатрах большинства производителей. Так-же замечу, что в зависимости от Вашего DVD-плеера (фирма производителя) следует выбрать правильную болванку (фирма производителя). Рекомендуется (именно +R), если только у Вас DVD-плеер не BBK (BBK ест всё и любого качества).

Ну а теперь по записи:
Запускаем программу (под рукой у меня Ashampoo Burning Studio 10, но не думаю, что внешне она сильно отличается от 9-ой серии) и выбираем пункт указанный на скриншоте

В появившемся окне:
1. Указываем имя диска (латинскими, заглавными буквами, не более 9-ти знаков (желательно), без пробелов (если из 2-х слов, то разделяем их знаком _ );
2. Указываем месторасположение папки с DVD-содержимым (лучше, если это будет папка VIDEO_TS и путь до неё будет как можно короче);
3. Жмём кнопку "Далее"

В появившемся окне:
1. Указываем привод;
2. Вставляем болванку (DL +R);
3. Жмём кнопку "Изменить опции" и выставляем минимальную скорость, на которую способен привод и болванка, а так-же пункты, отмеченные на скриншоте (время это займёт больше, ... но для самоуспокоения )

4. После изменения настроек, жмём кнопку "Записать", и пока идёт процесс, мы "Сидим, едим, пьём" (цитата из фильма "Гений") и надеемся на лучшее.