Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 14:50   #811
pti4ka
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Радость "Ой, мамочки! - 2" или "дожила + пережила = выжила!"

Вот и мое "сочинение" проверили...
Vachek, спасибо Вам!
И отдельное спасибо, за то, что отметили работу Swop над обложкой для сборника, я рада, что вам понравилось! Жанночка, очередное тебе СПАСИБО за помощь и поддержку!
А вообще, если честно, я ждала более жесткой рецензии.. наверное вы уже устали, а может потому что конкурс уже закончился или подействовала та моя "явка с повинной", но кажется вы стали мягчее в критике..
мне-то в радость НО главное ВСЕ же объективность
Я согласна с Вами что сборник сыроват, да, так и есть.. Меня отправили в командировку, как раз на последней неделе перед конкурсом.. (Ростову-на-Дону привет!) я попросту не успела выровнять, выстроить, выгладить... его до конца.. это да.. а желание "поучаствовать" перебороло желание "понаблюдать".
В общем, сейчас, когда я уже раз на сто переслушала свой сборник, я бы заменила пару-тройку треков, а что-то бы исключила в нем совсем.. Но принцип построения все равно бы оставила прежним.. Мне кажется если разложить треки по папкам "зарубеж" и "наши" получилось бы скучновато.. Хотя.. Не знаю, может быть я к этому еще не пришла.
Для себя вывод сделала, что все-таки не нужно было торопиться, а проследить за ходом событий и понять для себя "что? и почём?"

что касается тегов...
на мой взгляд это просто хороший тон. Может и не обязательный атрибут раздачи, но добавляет весомый плюс к общему впечатлению от сборника.
а я "накосячила" конкретно.. чего уж там.. с моей стороны была грубая ошибка, хоть и невидимо вшитая в файлы.. мне очень жаль, правда..

Я думаю Администрация найдет способ отблагодарить рецензентов достойно! Я же от себя, если позволите, по окончанию списка конкурсных раздач, переведу по 500 и 100 ГБ Vachek и FonPerez, спасибо Вам огромное за эту работу, которую вы начали и провели, это более чем полезно в конкурсе.. для себя все рецензии сохраню, будет память о моем боевом крещении и полезные заметки для исключения ошибок впредь. Спасибо!