Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 07:17   #795
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
ИЛЬЯ911 сказал(a):
... Я даже только что скачал сборник DIMOONNN -а - победителя
Щас вот слушать собираюсь... Потом скажу, понравилось или нет...

Уже начал слушать...
Ну что сказать прослушал я его.. Причем быстро... За час. Путем перемотки...

Примечание: Это мое сугубо личное мнение и я его никому не навязываю.

Просто отвечаю на предыдущий свой пост, который был написан на хорошую рецензию #832 .

То ли я стар для всего этого, то ли вовсе не смыслю в музыке, (хоть и сам музыкант с 12-ти лет, и пою и играю на инструментах и муз.школу закончил)...
То ли наша молодежь развивается не в ту сторону.
Слава, а ведь мы с тобой почти ровесники.. Наверное, ты больше меня любишь такую музыку.
Или реально объективен и безпристрастный... Ну а я такой...

Короче. Первые 10-20 секунд каждой композиции мне сказали о том, что я ее знаю до самых "ногтей" и мало того, они уже мне лично порядком "в печенках сидят" и надоели. как горькая редька.
Ибо слышу это по 40 раз на дню, хотя-бы на нашем Радио-Кинозал.ТВ. Не знаю почему, но там эта "музыка" у диджеев в почете... Я как только такое слышу, сразу Радио отключаю.
Услышал - угадал с трех нот - перемотал на следующую...

Такая музыка (весь сборник) годится только для дискотеки в ночном клубе, где все давно "угашенные-укуренные" и молодые, и им все равно уже что там "бомкает" и как бьет по голове.
Но никак не для новогоднего вечера в кругу семьи (жена, дети, родители, кумовья, родственники и т.д.)
Все уже до дыр заезженное... Без мелодии и без всякого смысла...

Это не в упрек Автору сборника. Это просто упрек потребительскому вкусу наших современников.. Что за вкусы у нынешней молодежи... не понимаю. Скачало более 11 тысяч человек... Очень жаль, если им такие одурманенные ночноклубные композиции нравятся больше, чем настоящие мелодичные песни... (это уже мои размышления вслух) Ну, я не сомневаюсь, что добрая половина взрослых, из скачавших, удалит все это после прослушивания.
Мне только одна композиция там понравилась. Под номером 34
Freemasons feat. Sophie Ellis-Bexter. Это единственное, что я дослушал честно до конца...

Вот вам еще одна рецензия, не претендующая на истину, ибо субъективна до последней запятой.

Сборник тут же удалил с компа.
Автору сборника приношу свои извинения заранее, если меня не поймет правильно.

ЗЫ. Правильно написал один пользователь на раздаче:

Собран наилучший клубняк и POP!
И к удивлению какой результат
...

Не удивительно. Он еще молод и ночные Клубы - это его развлечение.
Лично моя субъективная оценка сборнику за содержание (как потребителя) - двойка.
Независимо от всех составляющих.