Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 11:09   #795
hoffnung64
надя сказал(a):
мы посланника никакого не видели,просто кто то снизу позвонил и по домофону сказали что закинули какое то письмо нам ,оказалось с суда,смысл письма почти тот же,что нам нужно заплатить штраф и за что.мы отправили прилагающийся листок в котором надо поставить галочку соглашаемся ли мы с ними отказываемся частично или отказываемся полностью,естественно мы от всего отказываемся,так и отправили,а вчера получили от хасса,он пишет что получил с суда наш отказ заплатить штраф теперь до 21 января просит обосновать письменно что побудило нас отказаться,и если у нас не найдутсяобъяснения заплатиь сумму 1489,вообщем ничего нового,интересно почему только он теперь опять пишет а не суд
мы слышали что после такого ему придётся повторно обращаться в суд,но только теперь заплатить500 евро,
Я плохо разбираюсь в немецкой судебнойй системе (10 лет живу и 10 лет сужусь) - Решения суда печатаются в 2 экземплярах для противоположных сторон , и штамп "EINGEGANGEN" всегда ставил мой адвокат (с него начинается отсчёт времени для Widerspruch), а если письмо я получал из суда - то на нём нет штампа .Widerspruch вы должны были направить в суд и обосновать его вы должны в суде . Обвиняет вас тётя Крузя , тогда выходит что защищает вас дядя Хаас - А ВЫ ЕМУ ЭТО ДОВЕРЯЛИ (Vollmacht подписывали?? ) . Сходите к адвокату , без адвоката в суде делать нечего .