Уважаемый
KotenokPasha! Вот Вы три сборника послушали, а свое мнение о них никак не высказали. А ведь было бы здорово, если бы Вы написали свои отзывы на те же сборники, о которых уже писал я, так сказать, другой взгляд на те же вещи. А Ваше обсуждение конкурса до сих пор сводилось к критике позиций других участников форума, без изложения своей точки зрения.
Например, на Ваш взгляд, какой-то из моих отзывов о сборниках написан плохо, неграмотно, без знания предмета, ссылается на неавторитетные источники. Так Вы не меня старайтесь уличить в безграмотности и некомпетентности - не тратьте вхолостую ценную творческую энергию, а не переходя на личности,
напишите свой отзыв на этот же сборник, но уже грамотно, со знанием дела, подкрепляя Ваше мнение авторитетными именами и цитатами.
Я понимаю, что это более сложно, чем подвергать критике автора и уже написанное им, но на мой взгляд это и будет конструктивное обсуждение...
Эти же пожелания хотелось бы высказать и другим участникам форума, которые считают, что критика и высмеивание автора поста - это и есть конструктивное обсуждение.
В общем, давайте писать не обо мне, а о сборниках...