Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 21:25   #734
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Радость

ИЛЬЯ911 сказал(a):
JoannaSh Вот именно про это я и говорил, когда предложил открыть отдельную тему, уважаемая
Надо знать и чувство меры и понимание того, что именно, и в какой теме это нужно обсуждать.
Я криминала тоже е вижу, но... все ответы на ваши последующие посты заводят тему, в конечном итоге, в нетематический тупик.
Тема для обсуждения конкурсных альбомов с точки зрения музыки, а не философии или филологии, Жанна...

Илья, я обязательно последую вашему совету, уважаемый. В целом понятен ваш намек, show must go on. Я подумаю над созданием темы. Забавно, что мой щелчок по носу имел такой резонанс, хотя, изначально, увидев этот косяк в попытке рецензии и далее исправление перла - тактично промолчала, а лишь уже позже, весьма по-доброму исправила недочет о 2 множественном лице

Илья, подумайте всерьез о том, чтобы создать полноценную рецензию альбома, макет, форму, непосредственно с музыкальной точки зрения, хоть вы и отметаете старательно, расширение направления обсуждения, но это правильно заданный вектор. И он тематический. Итак сплошь и рядом, засилие комментов "зачот", "аффтар пишы исчо", "нра" и проч. утомляет и демонстрирует убогость тотальную.