Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 02:39   #453
Vachek
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Положа руку на сердце, оформляя свои мысли и субъктивные ощущения в посты-рецензии на конкурсные сборники, немного опасался каких-либо обид и высказываний типа "кто ты такой, что бы критику разводить" или "оставь свое мнение при себе". Но мои опасения, слава Богу, не подтвердились - народ здесь собрался адекватный и поэтому я продолжаю и надеюсь, что делаю это не зря. Может быть релизеры на будущее учтут свои и чужие ошибки и промахи. Лучше конечно учиться на чужих.
Сегодня (вернее уже вчера) пока занимался домашними делами из своего "долгого ящика" весь день слушал, слушал(!) слушал (!!) СЛУ-У-У-У-ШАЛ (!!!) эти чертовы новогодние песни... Шутка! Слушал, что-то с удовольствием, что-то равнодушно, а что-то даже с отвращением. Возникающие при этом мысли и ощущуния тезисно заносил в Notepad, дабы не расплескать до но ночи.
Теперь с делами покончено, пачка сигарет распечатана, бутылочка "Черниговского" (не реклама!) изъята из холодильника и я готов дальше делиться своими наблюдениями и настроениями.