Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 00:59   #474
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
vanyo4ek сказал(a):
Надоело мне вести дискуссию про тематику песен. Причем, что интересно, со мной вступили в спор только те люди, чьи работы действительно "не в зимней теме". Для тех, кто считает, что "есть в песнях упоминания о зиме или нет – это же не важно для данного конкурса" перечитайте сообщение №9, а следом за ним и №10 на самой первой странице обсуждения "Музыкальной метели":

Мне просто лень сейчас приводить примеры абсолютно летних песен в некоторых сборниках, которые абсолютно "не в тему и не по сезону" (с)
Это моё мнение и я его высказал. А убеждать кого-то в чем-то я не собираюсь. :)

Не будем спорить. Это ваше субъективное мнение и оно всеми тут уважаемо. Организаторы примут к сведению.
Только не надо его навязывать всем остальным...

Я от себя скажу так. Вот я сейчас слушаю сборник "Без пяти 12" И там слушаю своего любимого Стаса Михайлова... "Серый дождь"... И там есть слова "...то ли в ад, а то ли в рай.... " Так вот, мне нравится.

И когда я со своими друзьями в 23 часа 31 декабря начну Проводы Старого года, и выпью, то мне без пяти 12 будет абсолютно все равно, поют там про тополиный пух, или про лебединый пух или про пуховые куртки. Поверьте на слово.. И так же у всех.
А после того, как я со взрослыми детьми пойду на елку, да с шампусиком, до с закусочкой под водочку, да постреляем шутихами, да вернемся домой часов этак в 4 утра, уж тем более. Лишь бы песни звучали для души и под настроение...
Так что все в этом мире надо воспринимать правильно. Как есть...