Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 23:08   #278
albina23
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
Аватар для albina23
Регистрация: 23.04.2007
Сообщения: 848
Репутация: 827
Салатик Вкусный...

Стручковую фасоль режем на средние брусочки, отвариваем в подсоленой воде минут пять, откидываем на друшлак пусть стекает . В это время обжариваем на сковороде бекон с луком, добавляем нашу фасоль и еще обжариваем минут пять. Даём немного отстыть, режем свежие помидоры и зелень, немного солим, (но не перестараться - бекон солёный) перемешиваем и кушаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Ваша Альбинка...
  Ответить с цитированием