Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 18:17   #440
hoffnung64
Jessi сказал(a):
Этот продюссер делал официальный звонок в эту грёбанную компанию Русское счастье Хоум Видио и там ей сказали что действительно эта компания наняла юридическую фирму в Германии и что на счёт приходят деньги в размере 1200 евро и будут приходить.А ещё что меня улыбнуло,эта грёбанная компания Русское счастье Хоум Видио имеют права на распространение фильма стран СНГ, Балтии и Германии и что они не могут штрафовать Россию,так как у них нету этого закона,а в Германии есть такие законы,тут мне вообще стало смешно.На что я опять спросила где можно купить в Германии лицензионный диск с этим фильмом " На игре 2"? На что она мне сказала, что не знает.В конце концов эта продюссорша сказала что может только посочувствовать нам,но ничем помочь не может.
Первый ответ от продюсера
Добрый День!
Мы действительно подтверждаем, что компания "Русское Счастье" на законных основаниях приобрела права для распостранения наших фильмов "НА Игре" и "На Игре2.Новый уровень" на территории СНГ и стран Балтии. И в полном обьёме выполнила все свои финансовые обязательства.
С уважением,
Александр Бондарев,
Продюсер фильма,
Генеральный директор ООО" КарОван Продакшен"

И второй ответ на мой запрос

Добрый день!
Я действительно забыл указать что права также переданы на некоторые зарубежные территории . Германия в их числе.

> Уважаемый Александр Бондарев !
> Компания "Русское Счастье" права для РАСПРОСТРАНЕНИЯ ФИЛЬМОВ "На игре" и "На игре2.Новый уровень" на территории СНГ и стран Балтии , но ведь Германия не относится к СНГ и странам Балтии и компания "Русское Счастье" свою продукцию в Германии не распространяет . Так объясните же пожалуйста нам , жителям Германии , какое право имеет компания "Русское Счастье" штрафовать нас , немцев , которые скачали эти фильмы из интернета . Штрафы за скачивание фильмов получили только жители Германии и ни одной другой страны мира . У нас ведь нет русских кинотеатров И в магазинах мы не можем купить видеопродукцию компании "Русское Счастье"

Так что им эта тема по барабану !