Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 18:44   #412
SNegoro
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Folko656 сказал(a):
Честно говоря сама программа у меня ничего не обновляет, и все таки вместе с установкой настроек по умолчанию попробуйте рипнуть по ширине 704 (720 на 32 нацело не делится и Lerik правильно говорит что может в этом быть причина. попробуйте рипнуть Гордиантом там настройки кратности выставляются и уже ничего считать не надо не промажешь никогда. Тем более ГК рипает в разы быстрее а при соответствующих настройках ничуть не хуже, единственно чем мне XviD4PSP ближе дак это набором фильтров и что сразу виден конечный результат. А если просто пережать DVD не корректируя ничего, то лучше пользоваться ГК как мне кажется просто удобнее. Хотя тут дело вкуса каждого.

Я все рипы делал XviD4PSP!) Привык к ней уже!)... да и фильтры помогают! Вы совершенно верно это подметили!
РИП с "Большой страны" делал не на 720...а на 704 и на 688 (два варианта)!
DivX - обновлял по стороке в Меню программы, когда стаивл и новые кодеки в систему (данная операция потребовалась после обновления версии проги!)

Поэтому на другую прогу переходить не хочу)... хочу понять - как настроить ЭТУ так, чтобы плееры показывали нормально! ведь тогда качество рипов, которые я буду выкладывать на Кинозале никого не расстроит!... и людЯм приятно и мне в удовольствие!