Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 09:16   #196
asn059
DVD-караоке на диск для плеера

вагонный сказал(a):
Точно знаю, ибо у меня собственный диск 5-ой версии (шёл комплектом с домашним кинотеатром), все процедуры (копирования и сжатия видеоматериала) я проводил собственноручно. Записывал, правда, на тот момент с помощью NERO, но и это не повлияло на качество.
Одно НО - материал (не сжатый) должен записываться на Verbatim DL +R, в противном случае аппарат диск не увидит или выплюнет (вот такой он Samsung ).

В пятой версии - есть что сжимать (VIDEO_TS - 7,21 ГБ, MIDI0 - 361 МБ), а вот в более поздних... тут Вы правы - сжималку ещё не придумали (там вообще другой формат).

Огромное спасибо за разъяснения,но этого для меня мало...первый раз с этим знакомлюсь,прошу немного терпения.Если можно,подробно объясните всю процедуру со сжатием с другого форума :

Для решения данной задачи нам потребуется софт: CloneDVD2, Alcohol 120% и Nero 7.
1. С оригинального DVD-караоке копируем на винт папку MIDI0.
2. Дальше с помощью CloneDVD2 сжимаем ISO-образ размером 4,0 Gb. Именно 4000 Mb, а не DVD5! (Это важно, иначе дальше все ваше исскуство не влезет на болванку).
3. Загружаем созданный ISO-образ в Alcohol 120% и копируем из него на винт (к нашей, скопированной ранее, папке MIDI0) папку VIDEO_TS.
4. В Nero 7 открываем создание DVD-Video и помещаем туда с винта наши папки Video_TS и MIDI0.
5. Прожигаем проэкт на болванку 4,7 Gb.

Вот и все мучения! Все это займет у вас 1,5-2 часа времени.
Да, и еще... все это время у меня был включен AnyDVD. Не знаю, повлияло это или нет. Пробуйте.
Для меня всё это пока лес,но уже не тёмный ,2 дня назад начал этим заниматься,когда нашёл в инете ДВД-диск караоке Самсунг версии5 сжатый Алкоголем в МДФ и МДС и разделённый на 4 части.
У меня приставка К-100 и правильный диск будет воспроизводиться на ней. Уже 2 двухслойники испортил из-за различных советов и как говорится - бог троицу любит...но не надо...Если действительно возможно создать диск со сжатием,то объясните подробней пошагово всю процедуру. Теперь буду пробовать на DVD-RW.
Заранее благодарен за труд...Алексей