Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 23:39   #193
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
asn059 сказал(a):
Здравствуйте...хочу к вам обратиться за советом.
Скачал из инета образ (МДФ и МДС) диска ДВД караоке Самсунг версия 5 на 4000 песен,весит 7,6 Гиг. Как этот образ диска записать на двухслойную болванку ? Я так понял создавать образ ISO из МДФ не имеет смысла,потому что стоит защита и диск не прожётся,я уже пробовал и испортил диск. Объясните понятным языком,как перенести на болванку этот караоке-диск...самим алкоголем или может Неро ?
Этот образ открывается на компе в проге Encore 1.7b и воспроизводится норм.
Буду очень благодарен за помощь...Алексей
Какая защита? О чём Вы говорите? Нет на этих дисках никакой защиты.
Используйте правильные болванки - Verbatim DL +R (на другие болванки Samsung плюётся).
Установите скачанный образ на виртуальный привод, запустите DVD Decrypter (чтобы убедиться, что защиты нет) и сграбьте видео материал (папка VIDEO_TS) на HDD, затем вручную скопируйте с DVD-диска папку MIDI0. По окончании всех этих процедур, запускайте ImgBurn и произведите запись диска (как DVD-видео), указав по очереди сграбленные папки VIDEO_TS и MIDI0. Имя диска обязательно должно быть KARAOKERUS05 (если о 5-ой версии идёт речь).
А вот и сканы обложки .

Можете ознакомиться с ЭТОЙ темой (есть там и о Samsung'ах и не только).
P. S. Не спешите писать на DVD9, если с процедурой сжатия знакомы, то всё может уместиться на DVD5 (проверено лично) - в указанной выше теме есть и об этом .