Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 18:13   #910
Rodona777
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
ivan99 сказал(a):
Попробуйте восстановить систему из архива на диске D:, выбирая вариант восстановления ”Restore C: (Восстановить диск C:)”.
Если не получится, то тогда в сервиз. Где-то в описании мне попадалась такая фраза, что диски разбиты особым образом, и при изменении возможен сбой загрузки.

Прошу у всех прощения за очень обширный пост.

ivan99 сказал(a):
Уважаемый Starik!
Все это написанное применяется к персональному компьютеру? Потому, что у меня не портативный компьютер, не ноутубук, а именно персональный комп или системный блок не знаю как сказать это я так его назвал "ПК " может и неправильно. Назывется комп или системный блок (как показано у wfghtr5940 на фото) Aspire M5100.
именно как Вы пишете я и стараюсь восстановить ОС и загрузить его по тем же дискам которых я записал через Acer eRecovery Management. Все идет нормально до тех пор пока не начинается загрузка файлов системы.А насчет восстановления из архива на диске D( кстати именно его-то я и повредил кажется ибо я хотел как раз его разделить на 2 диска) где это надо выбрать вариант "Restore C"?

Вероятно вы снесли часть Бэк Уп, которая была предварительно установлена. Теперь только новая установка.
В БИОС
1. CD/DVD привод
2. HDD
3 и 4 Disabled.

Вложите ОС диск в привод и нажмите новый старт. Система попросит вас при старте нажать любую клавишу для продолжения (нажмите). Далее делайте всё как вам говорит процесс установки.
Разницы между установкой лептопа и станционарного ПК Никакой.
И ещё - для разбивки HDD на парты нужна или программа Partition Menager или учёба как это сделать с помощью ресурсов Windows.