Вкусно готовим
			 
			 
			
		
		
		
		Пирожные с йогуртом  
Ингредиенты яйцо - 3 шт.  
сахар - 220 г  
мука - 90 г  
сливочное масло - 40 г  
апельсины - 2 шт.  
желатин - 16 г  
творог (обезжиренный) - 175 г  
йогурт - 400 г  
сливки - 250 мл.  
 
Как готовить Нагреть духовку до 200°. Яйца и 90 г сахара взбить в крепкую пену. Добавить муку и растопленное сливочное масло. Выпекать 20 мин. Натереть апельсиновую цедру. Размочить желатин. Перемешать творог, оставшийся сахар, йогурт, цедру. Ввести растворенный желатин, выдержать 30 мин в холодильнике. К получившемуся крему добавить взбитые сливки. Очистить мякоть апельсинов от пленок. Сполоснуть чашки холодной водой, в каждую положить по 2-3 ломтика апельсина, заполнить кремом и на 2-3 ч поставить в холодильник. Из выпеченного бисквита вырезать кружки того же диаметра, что и чашки, положить на крем. Перевернуть чашки. 
		
	
		
		
		
		
	
	 |