Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 23:14   #791
Simulacrum
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
4465. Sivers, 09.08.2009 00:04Подскажите, как побороть Windows 7 (32 bit) и Nvidia (9800GTX). На висте все было ок, но после установки Win 7 стало невозможно выставить на втором мониторе (проектор) подключенному к VGA через переходник DVI-VGA разрешение больше чем 1600х1200 (а нужно Full HD). Монитор определяется как аналоговый, вручную генерю разрешение 1920х1080 в Nvidia control panel, но при его выборе все равно активно разрешение 1600х1200. Дрова свежие. В чем засада?

-------------------вот та же беда, ответа так и не нашла.

что-то я уже жалею, что снесла рабочую висту
__________________________________________________ ________________________________________
__________________________________________________ ________________________________________

нашла:
IWAN

Проблема с подключением телевизора по VGA в 7-ке известная и не зависит от версии драйверов.
У меня у***** не хотела выводить сигнал 1920х1080 на Samsung 40F71.
Телевизор сообщал, что "режим не поддерживаетсярем", хотя на 2-й системе-Windows XP всё прекрасно работает с тем же оборудованием.
Перековырял уйму форумов, я нашёл самый простой пока выход из положения.
Windows 7 тупо выдаёт для 1920х1080 частоту 59 Гц, ставишь 60 в настройках- она опять сбрасывает на эти пресловутые 59 и-
режим не поддерживается.
Запускаю PowerStrip, заходим в настройку "Профили дисплеев" и там ставим 60 Гц.
Всё- телевизор начинает "поддерживать режим", можно пользоваться.
При перезагрузке компьютера в случае надобности второго монитора-телевизора повторяем процедуру.
Несколько неудобно, но решил потерпеть, пока разработчики ОС не поправят проблему.

P.S. Любители Nvidia также столкнулись с этой проблемой - она в ОС.
__________________________________________________ _____

Наверно надо пробовать это...