Необходимые продукты:
бульон куриный - 1,2 л
белые грибы - 300 г
филе куриное - 300 г
звездочки - 50 г
белое вино сухое - 2/3 стакана
зеленый лук с головками и перьями - 4 стебля
зелень петрушки нарезанная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Бульон доведите до кипения. Добавьте нарезанный колечками лук и нарезанные тонкими ломтиками грибы.
Филе нарежьте кусочками, положите в суп. Посолите, поперчите и варите 2–3 минуты. Добавьте звездочки, накройте крышкой и варите на слабом огне 7–8 минут. Влейте вино, положите петрушку, прогревайте суп 2–3 минуты.
При подаче разлейте по тарелкам.
Приятного аппетита!