Недавно перешёл на Windows 7 и вот что выдаёт торрент
[2010-03-25 12:38:50] TCP port bind failed 0.0.0.0:49154: (10048) Обычно разрешается только одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт).
интернет ADSL, модем работает в режиме роутера. TCP/UDP порт открыт. Если делаю тестирование порта торрентом - пишет что всё ок, порт открыт, сеть настроена правильно, но при этом горит красный кружок, мол смените порт, проблемы с сетью. Тоже самое и при работе с вистой. С ХР никаких проблем. Если в настройках модема меня порт с TCP/UDP на просто ТСР значок становится зелёным, но скорость падает. Т.к. если я не ошибаюсь, нужны оба порта. А теперь самое интересное.
Bittorent подобной ошибки не выдаёт

Не знаю, чего только не пробовал - уже ничего в голову не приходит.
А теперь ещё одна проблемка, установил заново Utorrent 2.0 и не могу найти пункт настроек где включается
Boss-key Если я не ошибаюсь, он был в ветке "Другие" (которая вовсе пропала)
или в "Общие" но у меня никак не получается его отыскать, а я без него как без рук
Буду очень признателен за любую помощь. Особенно по первому пункту - интересно всё-таки как это объяснить Ну,а с босс-кеем - может чего-то не досмотрел по невнимательности, хотя вроде всё облазил...