Борщ с рыбной консервой.
Нам понадобиться:
картофель
капуста
свекла
морковь
лук
фасоль
рыбная консерва (вообще готовят с килькой в томате, но мне она не нравиться, так как там головы в ней есть, я беру бычки в томате).
соль, перец по вкусу
томатный сок или паста
Приготовление:
фасоль заранее замочить, потом поставить варить. В отваренную фасоль добавляем нарезанный картофель. В это время на сковороде обжариваем порезанный мелко лук, натертые на терке морковь и свеклу, добавляем туда томатный сок или томат. пасту, тушим минут 10. Затем когда картофель готов, выкладываем туда нашу зажарку, даем закипеть и кладем нашинкованную капусту и размятую консерву, даем закипеть и выключаем, солим перчим по вкусу и добавляем зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Ваша Альбинка ...
|