| 
	
	
		
		
		
		 ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ И ПАПРИКОЙ! 
  
 
На 3-4 литра  
 
2 стакана гороха (желательно размочить в воде неск. часов или ночь)  
1 большая луковица репчатого лука  
картофель около 5 шт  
копчённое мясо (у меня были ребра и грудинка) около 800 гр  
1 средняя морковь  
6 зубчиков чеснока  
1 маленький перец чили  
специи (паприка, смесь перцев, соль)  
помидоры в собственном соку без шкурки около 150 гр  
 
Поставить ребра варится на 40 мин  
 
Через 40 мин добавляем к ребрам нарезанное копч.мясо и варим еще полчаса. 
 
Пока вариться кидаем нарезанные морковь и лук в комбайн или блендер, продавливаем чеснок через пресс и добавляем помидоры.  
 
Получается вот так  
 
Когда вышли полчаса добавляем к ребрышкам горох, cолим и варим еще 40 мин.  
 
Добавляем смесь, которую измельчили, пол ст ложки паприки  
 
Смесь перцев или черный перец по вкусу, чили очищенный от зернышек(можно и без него если не любите очень острое)  
 
Добавляем нарезанный картофель, перемешиваем и варим еще около 25 мин  
 
Готово 
		
	
		
		
		
		
	
	 |