Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 01:07   #939
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
provelena сказал(a):
веселый вы наш нет, чтобы помочь скачала программу для "вскрытия"mkv", убрала субтитры, лишние звуковые дорожки - всё равно 200 Мб лишних...в общем, придется,наверное, стирать фильму после просмотра...а там, где покер открывается, у меня никакого окна, скачать получается именно этот несчастный покер.. завтра попробую еще раз. anestol, спасибо за попытки помочь
А я не мать Тереза... Тема пока ещё носит моё имя... Но вы вместо того что бы написать в личку, предпочли вопрошать в толпу... Вот и давайте... познавайте на собственной шкуре.
А кроме того...
Пункт первый - а что собственно вы хотите сделать??? С этого надо всегда начинать. И это надо чётко для себя определить.
Крик души - АЙБЛИН, я скачала фильм в формате MKV 5.7 гб, как мне теперь записать его на диск????
Ответ: - Пойти завтра в магазин и купить DVD R DL объёмом 8 гигов и перестать нервничать
Крик души - Нененене! Я хочу записать на DVD5 ...
Ответ: - вот тема...
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=20638
разложите файл на составляющие... удалите не нужное... И можете так же отрезать финальные титры, которые никто не смотрит (как раз если по вашим словам не хватает 200 мб) ... или же...90% ваш видео файл закодирован Н.264... возьмите любой кодировщик и слегка подожмите файл до нужного размера...
Но учтите.... этот файл (MKV), вы сможете в 95 случаев из ста смотреть только на компьютере....
Вопрос так... из интереса... Зачем вы качали файл, если не знаете что делать с таким форматом???
Из файла такого размера (а значит и качества) реально сделать DVD , который можно посмотреть на любом плейере... Об этом уже говорили выше... Сайт Пати-Покер - реклама... уж пора бы знать что ничего не бывает в этом мире бесплатно... хочешь скачать - смотри рекламу...
Зеркало (вроде без рекламы)
//dump.ru/file/4030033