Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 22:58   #116
Deus_Ex_Machina
olga78 сказал(a):
Уважаемые, может быть кто-то сможет помочь мне. Поставила на комп utorrent клиент, наладила как было указано здесь на трекере. Сначала не скачивалась. Подправила по подсказке порты, вроде бы начало скачиваться. Но отдачи нет никакой. Иногда синяя стрелочка заменяется на красную( не знаю причину), потом опять синяя. А самое главное, что внизу под клиентом, где должны быть все сведения, ничего нет и как это исправить я не знаю.
В данный момент вы скачиваете две раздачи, на которых сидов во много раз больше, чем пиров. Вам просто некому отдавать - поэтому нет отдачи.
Краснеет стрелка - нарушена связь с трекером. Возможно проблемы на трекере, возможно - что-то у вашего провайдера.
А что такое "внизу под клиентом, где должны быть все сведения"? Вот этот момент я немножко не понял...
Кстати, несколько странно... Вы (если ЭТО ваш профиль давно зарегистрированы на трекере и судя по кол-ву часов сидирования и скачивания, кол-ву скачанного и розданного и рейтингу, особых проблем у вас не должно быть...
olga78 сказал(a):
А еще такая проблема: когда включаю клиент,то вместо заголовка стоит вопрос "Торрент, который Вы пытаетесь добавить уже ест ь в списке. Хотите загрузить из него список трекеров?" Как мне это убрать или ответить на вопрос? utorrent 1.6.1. Помогите пожалуйста. Заранее благодарна всем за помощь.
Это косяк официального перевода программы. Есть два варианта решения проблемы.
1. (половинчатый такой вариант) Отключите опцию "Показывать текущую скорость в заголовке" в настройках программы
2. Найдите, скачайте исправленный языковой файл и замените им оригинальный. Я сегодня, к сожалению, не на своем компьютере. Если до завтрашнего вечера не найдете - напомните мне в ЛС, я его скину.