Приготовим суп с дарами осенних огородов. Необычайно яркий, ароматный, вкусный и очень сытный. Готовится не сложно, а результат порадует всю семью.
Ингредиенты:
- Картофель
- Рис
- Болгарский перец
- Баклажаны
- Морковь (и другие ароматные корнеплоды)
- Цветная капуста
- Зелень
- Лук репчатый
- Масло для жарки
Итак, ставим на огонь кастрюлю с водой, забрасываем туда немного риса, пусть варится. А мы тем временем подготовим овощи. Картофель очистим, нарежем и добавим к рису. Морковь, другие ароматные корешки, репчатый лук и баклажаны нарубим и слегка обжарим в растительном масле.
Когда картофель и рис будут почти готовы, добавляем в суп зажарку, цветную капусту, разобранную на небольшие соцветия, болгарский перец и зелень. Вот и все.