Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 02:04   #160
albina23
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
Аватар для albina23
Регистрация: 23.04.2007
Сообщения: 848
Репутация: 827
Куриный супчик с рисом и овощами

Варю этот супчик всегда на глаз, без пропорций. Кто что любит больше, того больше и добавляет.
А я напишу последовательность. Отварить куриный бульончик на маленьком огне, после закипания снять пенку, чтоб получился прозрачный.
Если прозеваю и пена раскипится, можно добавить немного холодной воды и теперь уже караулить. Порезать соломкой лук, морковь и варить до готовности курицы. Затем положить немного хорошо промытого риса, кипит минут 5, добавляю картофель соломкой, перец болгарский. После закипания ложу капусту и очищенные и порезанные помидоры. В конце лавровый лист, варить до готовности овощей. В тарелки добавить свежую зелень, я люблю с укропом и зеленым луком.
Супчик получается нежный и легкий, но за счет риса и сытный.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваша Альбинка...
  Ответить с цитированием