Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 23:15   #143
RedZerg
Сообщения: n/a
Суп "Дор блю" ( как сыр )

Ставим кастрюлю на огонь наливаем сливок стакан ждем пока только только начнет закипать мелкие пузырики появятся крошим мелко сыр Дор Блю и обычный сырок плавленный 1 штуку на 0.5 сливок 125грам сыра Дор блю немного варим чтоб сыры расплавились добавляем лук еше немножко буквально полминуты варим и высыпаем все в блендер в блендер тудаже сыпим немного куркумы чтоб цвет получился бледно зеленый и взбиваем все до 1родной массы супа крема(пюре)
суп готов подается с белыми сухариками

Кстати самый нормальным суп крем как и луковый суп ибо кроме них не 1 суп в большом количестве не сьеш=) лично меня начинает тошнить а они идут отлично всем советую истиным гурманам в суп Дор блю можно добавить или коньяка или сухого белого вина ...=) приятного аппетита+)innocent:
  Ответить с цитированием