Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 11:09   #138
Adlerskiy
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для Adlerskiy
Регистрация: 01.10.2008
Сообщения: 1,784
Репутация: 911
Отлично! ХАШЛАМА

Ингредиенты:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 кг баранины или телятины
Помидоры 2 шт
Перец острый 1 и сладкий 2
Укроп 10 стебельков
Картофель 5-6 штук крупных


Приготовление:
~~~~~~~~~~~

Мясо должно быть очень свежее и с костью.
Разрубить на куски средние.
Вскипятить в алюминевой кастрюле воду чтобы прикрыло мясо на 2/3.
Когда вода закипит опустить мясо.
Варить1 час перемешивая каждые 15-20 минут, когда почти мясо будет готово разрезать на 4 части помидоры и перец добавить также- укроп и посолить мясо.
Варить еще 15 минут.
Слить немного мясного бульена в отдельную кастрюлю и варить в нем половинки картофеля.
Подавать мясо и картофель вместе а бульен в отдельных блюдцах.
Когда будете хранить на следующий день обязательно разделите мясо картофель и бульен А то они быстро испортятся даже в холодильнике.
Но навеное на второй день хашламы у вас не останется.
Приятного аппетита!!!

  Ответить с цитированием