| 
	
	
		
		
		
		 ФРАНЦУЗСКИЙ СУП ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ  
 
Рецепт увидела на сайте кулинар, но новобрачные не предвидятся, а суп уж очень хотелось попробовать. Поэтому приготовила и не пожалела! Минимум продуктов, а вкус просто изумительный. Правда выглядит не очень презентабельно, но сытно!  
 
 
 
 
Нам понадобится: 
 
2 средние луковицы, 
4 крупных помидора, 
50гр. спагетти, 
1-2 ломтика белого хлеба, 
1-2 зубчика чеснока, 
1 литр воды, 
соль, 
перец, 
немного сливочного масла  
 
Лук нарезаем тоненькими колечками  
 
 
 
и обжариваем до золотистостого цвета 
 
 
 
На помидорах сверху делаем крестообразный разрез и заливаем кипятком (после этого легко снимется кожица)  
 
 
 
Снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Отправляем на сковородку к луку и тушим минут 5-7  
 
 
 
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим, перчим. Добавляем овощи, варим минут 10  
 
 
 
Суп процеживаем через сито, овощи пюрируем и отправляем обратно в кастрюлю. Как только суп закипит, добавляем спагетти и варим до готовности. Добавляем чеснок (я использовала сухой чеснок). На небольшом количестве сливочного масла обжариваем ломтики хлеба. Кладем в тарелку обжаренный хлеб  
 
 
 
и заливаем горячим супом  
 
 
 
 
Приятного аппетита! 
		
	
		
		
		
		
	
	 |