Большое спасибо за отзывы по поводу моей проблемы. Да, описал проблему некорректно, но я ламер в программном обеспечении...
Дело в том, что свойства файла просматривать не получалось - при нажатии правой кнопкой мыши предлагалось только просмотреть в Виндозовском плеере, даже "переименовать" или "выбрать программу для открытия" не показывалось. На компе установлен набор кодеков K-Lite, полный набор, и AC3 filter. Я обновлял торрент, чтобы "докачать", не помогло. Файл пробовал открыть и плеерами, предлагающимися на этом форуме, и традиционными Windows Media Player и Classic, и Power DVD (как медиа-файл)... Комп начал выводить "неправильное имя файла". Тогда я перенес фильм на флэш, попробовал открыть на другом компе. Тоже ничего не вышло, но.. На флэшке меню, вызываемое правой кнопкой мыши (при нажатии на файл) стало показывать "полный набор". Я переименовал файлы, оставив коротенький фрагмент. И почему-то все заработало.
Теперь возник теоретический вопрос: почему же с файлами, расположенными на харде, так не прокатывало? Их нельзя было переименовать, залезть в "свойства" и т.д.
|