СУП С ФАРШЕМ И КАПУСТОЙ
Нам понадбится
1 морковь
1 паприка( любой перец сладкий )
1 лук
300г. фарша
20г. растительного масла
250г. капусты
2ст. ложки сухого бульона ( у люблю куринный )
2-3 средних картофелины
100г. сметаны
Морковь и перец порезать.
Фарш поджарить с овощами.
В конце добавить 100 мл. воды и немного потушить.
Добавляем картофель (предварительно почистить, порезать кубиками) и доливаем 1 литр воды.
Пока закипает наш суп, режем капусту.
В суп добавляем бульон.
За 5-10 мин. до конца варки добавляем капусту.
В самом конце добавить сметану, но лучше сметану положить каждому в тарелочку.
Также можно добавить зеленый лук и зелень.
Приятного аппетита.
|