Привет всем! У меня есть рецепт вкусного торта.Пекла его на многие вечеринки и везде пользовался успехом-просили рецепт.И так: 
Тесто:6 желтков и 2 целых яйца 
100 гр сахарной пудры 
50 гр сахара---------всё это хорошо взбиваем в течении 10 минут(!) миксером 
на самой высокой скорости.Добавляем 150 гр муки и 1 пачку backpulver(по-русски сода,где-то 1 чайная ложка).Тесто получится как густая сметана.Выкладываем на противень(на бумагу)Печь 10 минут при 200°С 
Противень берём большой,я незнаю точно размер 40/50 где-то.Тесто нужно будет размазывать по бумаге(1см толщина).Пока пекётся тесто-делаем бизе: 
6 белков и 240 гр сахарной пудры взбиваем миксером 15 минут на высокой  
скорости.Должно получиться очень густое(если перевернуть чашку-должно держаться 
и не выпадывать. Когда испечётся тесто его убираем с противня,кладём другую 
бумагу и выкладываем на него бизе.Тоже как и тесто размазываем его по бумаге. 
Печь 1,5 часа при 140°С.Пока печётся делаем крем:1 пачка сливочного масла и  
1 банка варёной сгущёнки немного взбиваем.Когда бизе испечётся и остынет-берём  
готовый корж и намазываем на него половину крема.Осторожно укладываем на него  
бизе,а сверху остальной крем.Всё это дело посыпаем сверху обжаренным манделем 
(только не молотым,а таким пластиночками(извените,незнаю как по-русски назвать) 
На самом деле он готовится очень быстро(не считая 1,5 часа на бизе) и очень 
вкусно.Надеюсь понятно написала.Пока!!! 
		
	
		
		
		
		
	
	 |