Торт Наполеон.
Тесто:
- маргарин – 0, 400 гр.
 - молоко – 1 стакан
 - яйцо – 1 шт.
 - мука – 4,5 стакана
 
Заварной крем:
- сливочное масло – 0,500 гр.
 - молоко – 3 стакана
 - мука – 3 столовой ложки
 - яйцо – 4 шт.
 - сахар – 2,5 стакана
 
Способ приготовления теста: 
Маргарин порубим с мукой.
Тщательно размешаем молоко, яйцо, немного соли и вольем в рубленое тесто.
Тесто хорошо перемешаем ложкой, вымесим его и разделим на 10 частей. Поставим на 30 минут в холодильник.
Затем раскатаем тонкие коржи для 
торта и выпечем их в горячей духовке до золотистого цвета.
Коржи для торта получаются хрупкими, и поэтому очень легко ломаются.
Каждый корж промажем заварным кремом.
Сверху 
"Наполеон" тоже смазажем заварным кремом и посыпим крошками (для изготовления крошек используем самый неудачный 
корж).
Торт поставить пропитываться на ночь в холодильник, затем 
"Наполеон" порежем ромбиками и выложим в вазу.
Приготовление крема для торта 
Тщательно разотрем яйца с сахаром, добавя туда 1 столовуй ложку молока. Все хорошо размешаем и подольем оставшееся теплое молоко (предварительно накипятим его).
Смесь поставим на огонь и, варим помешивая.
Когда загустело, снимем с огня, не доводя до кипения, иначе яйцо может свернуться.
Чуть теплый 
заварной крем разотрем с размягченным сливочным маслом и ванилью.
Приятного аппетита