26.04.2009, 23:13
|
#112
|
ВИП

Любитель
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Deutschland
Сообщения: 183
Репутация:  679 
|
СУП ОВОЩНОЙ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ ;-)
Ингредиенты: - Картофель 300 гр.
- Капуста брюссельская 300 гр.
- Морковь 100 гр.
- Лук-порей 100 гр.
- Масло растительное 50 гр.
- Перец черный горошек 5 шт.
- Соль
Приготовление: - Лук-порей тщательно промыть и нарезать кружочками, используя и белую часть лука, и его зеленые перья.
- Морковь вымыть, нарезать кружочками, пассеровать на растительном масле вместе с луком-пореем.
- Капусту брюссельскую промыть и удалить верхние пожухлые листики.
- Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой или брусочками, залить кипятком и отварить до готовности.
- Добавить к картофелю подготовленную капусту и пассерованные овощи, довести до кипения.
- Подавать, заправив сливками или сметаной.
Советы: Будет очень вкусно, если в этот суп перед подачей насыпать немного измельченных грецких орехов.
|
|
|