Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 23:13   #112
Prima72
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Аватар для Prima72
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Deutschland
Сообщения: 183
Репутация: 679
СУП ОВОЩНОЙ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ ;-)



Ингредиенты:
  1. Картофель 300 гр.
  2. Капуста брюссельская 300 гр.
  3. Морковь 100 гр.
  4. Лук-порей 100 гр.
  5. Масло растительное 50 гр.
  6. Перец черный горошек 5 шт.
  7. Соль
Приготовление:
  1. Лук-порей тщательно промыть и нарезать кружочками, используя и белую часть лука, и его зеленые перья.
  2. Морковь вымыть, нарезать кружочками, пассеровать на растительном масле вместе с луком-пореем.
  3. Капусту брюссельскую промыть и удалить верхние пожухлые листики.
  4. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой или брусочками, залить кипятком и отварить до готовности.
  5. Добавить к картофелю подготовленную капусту и пассерованные овощи, довести до кипения.
  6. Подавать, заправив сливками или сметаной.
Советы:
Будет очень вкусно, если в этот суп перед подачей насыпать немного измельченных грецких орехов.
  Ответить с цитированием