Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 17:58   #107
Prima72
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Аватар для Prima72
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Deutschland
Сообщения: 183
Репутация: 679
Аппетитный суп с белыми грибами



Этот суп можно готовить в двух вариантах, с мясом и без. Во втором случае получается постное блюдо, в котором мясо нужно заменить еще большим количеством грибов.

Ингредиенты:
  1. Мясной (овощной) бульон 2 л.
  2. Картофель 4 шт.
  3. Морковь 1 шт.
  4. Лук репчатый 1 шт.
  5. Грибы белые замороженные и порезанные 300 гр.
  6. Зелень
  7. Лавровый лист
  8. Соль
  9. Перец черный горошком
Приготовление:
  1. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  2. Бульон довести до кипения, выложить картофель.
  3. Поварить суп минут 5 и добавить мелко резаный лук, порезанные белые грибы и нарезанную мелкими кубиками морковь.
  4. Добавить в суп пару лавровых листиков и горошин перца, посолить по вкусу.
  5. Варить до готовности картофеля.
  6. Перед подачей добавить в суп измельченную зелень.
  Ответить с цитированием