Аппетитный суп с белыми грибами
Этот суп можно готовить в двух вариантах, с мясом и без. Во втором случае получается постное блюдо, в котором мясо нужно заменить еще большим количеством грибов.
Ингредиенты:
- Мясной (овощной) бульон 2 л.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибы белые замороженные и порезанные 300 гр.
- Зелень
- Лавровый лист
- Соль
- Перец черный горошком
Приготовление:
- Картофель очистить и нарезать кубиками.
- Бульон довести до кипения, выложить картофель.
- Поварить суп минут 5 и добавить мелко резаный лук, порезанные белые грибы и нарезанную мелкими кубиками морковь.
- Добавить в суп пару лавровых листиков и горошин перца, посолить по вкусу.
- Варить до готовности картофеля.
- Перед подачей добавить в суп измельченную зелень.