| 
	
	
		
		
		
		 САЛАТ ЦАЙ 
Говядина – 500 гр 
Морковь 1 шт 
Свекла 1 шт 
Лук 1 шт 
Чеснок 4 зубчика (можно больше) 
Растительное масло 1 ст.ложка 
Перец красный 2 ч ложки 
Соль 1 ч.ложка 
Мясо нарезать продольными узкими полосками и обжарить (но не зажаривать) в масле. Морковь и свеклу по отдельности потушить в масле. Мелко порезать лук и чеснок, потушить в масле. Все ингдридиенты смешать в большой миске, посолить, поперчить. охладить. 
 
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С КЕШЬЮ (Гаджар каджу качамбер) 
250 гр очищенной моркови, тонко нарезанной и отжатой 
1/3 стакана (80 мл) мелко нарубленного красного сладкого перца 
1/3 стакана поджаренных и мелко нарубленных орешков кешью 
½ ч.ложка соли 
2 ст.ложки йогурта или сметаны 
1 ½ ст.ложки топленого или раст масла 
1 ч.ложка семян черной горчицы 
1 ст ложка крупно нарезанной кинзы или петрушки 
 
Смешать в миске все ингридиенты, кроме масла и горчицы. Разогреть масло на сковородке, добавить туда горчицу. Жарить семена, пока они не станут сизыми и не начнут трещать. Влить приправу в салат, добавить кинзу и перемешать. 
		
	
		
		
		
		
	
	 |