Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 20:05   #577
Коммунист
Starick сказал(a):
Во-первых, вы не сказали, что у вас на компе несколько пользователей (подозреваю, что пользователь один, но несколько пользовательских настроек). Т.е. при всем обилии пунктов в автозагрузке, многие из них не работают, когда вы загрузились под определенным именем.
Теперь о содержании. Для себя я лишним увидел украшательства под висту VistaIcon и отключил бы их.
У вас работают одновременно два антивируса (строки 2 и 3) - один нужно остановить. Кстати, при проверке файлов на лету они могут конфликтовать и тормозить работу компа. Если нет уверенности в одном антивире - можно периодически вторым проводить сканирование системы.
Строка 4 - HotKeysCmds - вы часто пользуетесь горячими клавишами? Я бы попробовал остановить.
Строка 7 - MAgent - вам часто шлют письма, требующие срочного ответа? Если нет, то можно отключить и вручную запускать почтовую программу.
Строка 8 - Nero - однозначно отключить, никакой пользы от этого пункта я на своем компе не заметил.
Все эти процессы в общем-то занимают не очень много памяти, но они периодически загружают и проц.
Еще я попробовал бы отключить IE7_11 и IE7_12 на каком-либо пользователе (не на главном), если все будет нормально, то так бы и оставил. Дело в том, что IE как раз жрет много ресурсов.
Спасибо, Старик, Ваша помощь реально помогла. И с форума, и с журнала. Разобрался в службах, процессах..... Вот только "Еще я попробовал бы отключить IE7_11 и IE7_12" боюсь трогать. Я так понял это службы для интернета. И к тому же, если я отключу их в другом пользователе, я все равно разницу не увижу. А пользователь я один, остальные созданы системой для Удаленного помощника, запись гостя и т.д.