Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 18:35   #178
ukolga
Сообщения: n/a
А мои очень любят манты,конечно это не настоящие,но вкуснятина,мммм....

итак,тесто как на пельмени,мука+вода,тепленькая,соли щепотка,вымесить хорошо и оставить на 15 мин,и так 3 раза,тесто будет мягкое и пушистое.
для начинки берем фарш-свинина,говядина и баранина,в одинаковых пропорциях,солим,перчим,добавляем холодной (ледяной)воды для мягкости,и мелко порезаный репчатый лук в большом кол-ве,и еще очень много разной зелени,кинза,петрушка,укроп и т д,и под конец еще маленький секрет,добавить в фарш немного,около 3-5 ст ложек соевого соуса,вымесить.
ну а дальше раскатываем кусочки теста величиной с блюдце,кладем фарш на серединку,и защипываем сверху,чем больше защипов,тем красивей,засовываем все это дело в пароварку и через мин 40 балдеем от вкуснотищи.

Приятного аппетита!!!:thanks: :pstr:
  Ответить с цитированием