![]()  | 

Страничка участницы конкурса milen78 

Здравствуйте! Участвую впервые. О себе: Ольга, 37 лет, родной город - Воронеж, преподаю русский язык и литературу, читаю (любимая книга - М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита"), смотрю фильмы (очень люблю жанр мистика, фэнтези; любимый фильм - "Властелин колец"), люблю шить стильную одежду и путешествовать. Замужем, есть взрослая красавица-дочка и сынок. В людях ценю такие качества, как: доброта, честность, оптимизм и жизнелюбие. Всем удачи)  
	Мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4355579 А здесь смена имиджа - я блондинка)  | 

Приветствуем ! А можно немного побольше о себе? Слолько лет отроду? Что предпочитаем смотреть? Что любим читать? Какой стиль в одежде предпочитаем? 
	 | 

О!Вот это класс!Супер девушка!Это такая знойная красавица на пляже,да? Очень все замечательно и эти волны,этот,я бы сказал,прорыв...На конкурс принцесс!Принцесса-вот имя Ваше!Удачи на конкурсе!  
	P.S.Читала Анну Каренину.Наверняка.  | 

Цитата: 

Спасибо за комплименты и пожелания  | 

Цитата: 

Цитата: 

Благодарю за пожелание):love:  | 

Дорогие участницы! Напоминаем Вам, что уже сейчас Вы можете получить  дополнительные 50 баллов в копилку, добавив в блог свою фотографию на  тему "Я и Кинозал". Подробная информация в условиях конкурса. 
	 | 

Повторюсь, видно затерялась, среди комплиментов поклонников...  
	А можно немного побольше о себе? Слолько лет отроду? Что предпочитаем смотреть? Что любим читать? Какой стиль в одежде предпочитаем?  | 

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за участия в конкурсе! 
 Желаю Вам победы и всяческих успехов не только в конкурсах!     ![]() И конечно же Всем Девушкам конкурса! <<Мисс Кинозал.ТВ - 2015>>  | 

А мне кажется что у вас есть дома животные. Или я ошибаюсь ? ) 
	 | 

Цитата: 

| 

Спасибо, взаимно!:kiss: 
	 | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте. У Вас невероятные глаза! Удачи в конкурсе и счастья везде 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Боятся, значит не уважают. (с) Паук Шнюк из мультсериала Лунтик .  | 

Цитата: 

Кто внушает страх, тот ещё больше сам боится - qui terret, plus ipse timet (лат.)  | 

Девочки, красавицы! Желаю всем победы, радостных и незабываемых эмоций! 
	 | 

Цитата: 

| 

Девочки, желаю каждой из вас победы!  Удачи в конкурсе и хорошего настроения!  
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co