![]() |
Цитата:
Добрый День. Звание присвоено, спасибо что Вы с нами. С Праздником Вас. С Днем Победы!!! |
Здравствуйте. Рассмотрите мой профиль пожалуйста
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3728199 |
Цитата:
|
Здравствуйте.Рассмотрите мой профиль, пожалуйста://kinozaltv.life/userdetails.php?id=4849839
|
Цитата:
Здравствуйте! Звание присвоено, спасибо за то, что Вы с нами. |
Доброго времени суток. Закончился строк действия статуса "Король трекера". Вот свежий спидтест //www.speedtest.net/my-result/5322082788 . Продлите пожалуйста статус.
|
Цитата:
Вы обратились немного не в ту тему :) (обратите внимание на "шапку" темы) Можете написать любому Редактору или Администратору, присутствующему на трекере в данный момент. Ссылки на списки тех и других есть в соотв. теме Как получить статус «Король Трекера» //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=66998 |
Цитата:
|
Зравствуйте, оцените пожалуйста мой профиль?!
|
Цитата:
Здравствуйте! К сожалению, еще рановато для присвоения звания. Подробнее о присвоении звания написано в первом посте этой темы: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...88&postcount=1 |
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6199987
Здравствуйте, рассмотрите, пожалуйста, мой профиль |
Цитата:
День добрый! Профиль рассмотрен, звание присвоено. Спасибо за верность трекеру! |
Посмотрите мой профиль, пожалуйста
|
Цитата:
Звание Вам присвоено. Старайтесь, пожалуйста, по возможности поддерживать рейтинг выше единицы. Спасибо, что остаётесь с Кинозал.ТВ! |
Здравствуйте! Рассмотрите мой профиль, пожалуйста.
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3561175 |
Цитата:
Приветствую! Звание присвоено, спасибо за то, что Вы с нами! |
Цитата:
|
Здраствуйте
Будьте добры, //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6820940
|
Цитата:
Здравствуйте! Звание присвоено, спасибо за то, что Вы с нами! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co