Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Полезные программы (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Nero 7: универсальный пакет для работы с Nero (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=309)

PotterHarry 25.12.2008 21:14

Цитата:

Sannini сказал(a):
А что вы пытаетесь сделать при помощи Неро Вижн???

Это поблема и в 8 есть, о 9 не пишу сырая версия еще, все довольно просто, нера не совсеми кодеками дружит в этом плане читать - читает, а вот работать не дает.

traktorist 04.01.2009 16:50

Цитата:

Roy сказал(a):

А Каспер говорит что здесь троян!
Paked.Win32.Black.a

proksh 06.01.2009 03:58

у меня аваст тоже говорит про троян, а ключ к 9 неро очень хотелось бы

itundra 13.01.2009 19:14

Извините, если вопросы покажутся глупыми. У меня такие вот проблемы:
1. Если я пишу фильмы в avi как данные через Nero Express, то комп их видит нормально, а плеер некоторые тоже читает, а некоторые читает только до половины. В чем дело?
2. А если я пытаюсь записать, например, 2 фильма по 2 Гб через Nero Vision, (по идее это же 4 Гб), то он мне выдает, что на диске не хватает места. Что я делаю не так? Заранее благодарна

mealengab 13.01.2009 20:45

Цитата:

itundra сказал(a):
Извините, если вопросы покажутся глупыми. У меня такие вот проблемы:
1. Если я пишу фильмы в avi как данные через Nero Express, то комп их видит нормально, а плеер некоторые тоже читает, а некоторые читает только до половины. В чем дело?
2. А если я пытаюсь записать, например, 2 фильма по 2 Гб через Nero Vision, (по идее это же 4 Гб), то он мне выдает, что на диске не хватает места. Что я делаю не так? Заранее благодарна

Посмотрите на размер фильма, который проигрывается только до половины, скорее всего он больше 2ГБ и плеер его не моожет прочитать. Варианты: или купить более новый плеер, способный воспризводить файлы такого размера, или делить файлы пополам по 1ГБ каждый. Есть хорошая програмка VirtualDubMod,делит за 3 мин без потери качества.

Roy 17.01.2009 13:25

Можно ли программой неро переставить из формата 19:6 на формат 4:3 ???

margusha76 19.01.2009 11:59

Подскажите пожалуйста

Скачала мультфильм Рататуй DVD-9,решила в Nero Recode убрать рекламу и звуковые дорожки,что бы поместить на болванку DVD.Но при попытке импортиовать папку Video_TS программа выдаёт мне,что "Произошла ошибка Nero Recode,продолжение невозможно.Внутренняя ошибка".
Что я делаю не так?Раньше всё получалось.

serega3400 19.01.2009 15:14

Подскажите пожалуйста.
Скачал с кинозала Морфий формат Divx. (DVDRip)
И ещё пару фильмов XviD.
Закатал через Nero на DVD болванку.
DVD recorder Pioneer DVR 440.
Так вот:
Морфий показывает отлично, а остальные фильмы
квадратики на экране.
Что делать?

аlеxа 19.01.2009 15:39

возможно ли в Неро 7 создание вложенного меню? если да, то как это сделать?

Painio 19.01.2009 17:06

Цитата:

serega3400 сказал(a):
Подскажите пожалуйста.
Скачал с кинозала Морфий формат Divx. (DVDRip)
И ещё пару фильмов XviD.
Закатал через Nero на DVD болванку.
DVD recorder Pioneer DVR 440.
Так вот:
Морфий показывает отлично, а остальные фильмы
квадратики на экране.
Что делать?

Ваш Пионер не показывает фильмы с кодеком XviD .... Перекодируйте эти фильмы любым видеоконвертором, например, бесплатным VirtualDub в видеофайл с кодеком DivX и запишите снова...

Inese 20.01.2009 20:16

Приветик Всем! Хочу обратиться вот с какой проблемой: Неро 7 перестала записывать мр3, хотя раньше все работало отлично. В процессе записи где-то на 20% комп зависает намертво, сделать ничего невозможно, кроме как выключить его совсем. При этом болванка остается пустой. С записью других файлов проблем нет. Сегодня переустановила Неро заново, но все без изменений :wall: :cry: Помогите, пожалуйста, разобраться - заранее спасибо!

lena 29.01.2009 12:36

помогите

:wall: помогите скачать nero на русском языке:blush2:

gag33 29.01.2009 13:08

А воспользоваться поисковой системой любой никак не выходит?

awosj 08.02.2009 16:40

Ребят, помогите! Уж не знаю кито, но кто-то из нас с нюрой начинает тихо сходить с ума точно... Чего-то вдруг надумала себе, что не умеет писать DVD-RW! Точнее, долго и упорна пишет (часа 2-3). Потом с радостью сообщает: "Прожиг удачно завершен"! :hardwork: Вставляю диск опять в комп... и (О! Чудо!) он чист!
Покопалась в форумах, начиталась всего. Даже уже поубирала виртуальные диски в алкоголе! Результат все тот же! :wall:
Че делать?

Starick 08.02.2009 17:27

Цитата:

awosj сказал(a):
Чего-то вдруг надумала себе, что не умеет писать DVD-RW! Точнее, долго и упорна пишет (часа 2-3). Потом с радостью сообщает: "Прожиг удачно завершен"! Вставляю диск опять в комп... и (О! Чудо!) он чист! Че делать?

Диск DVD-RW новый? Если - да, то сначала нужно его стереть! Причем, выбрать полное стирание (рекордер/стереть презаписываемый диск). Та-же нюра нарисует на нем пустые дорожки, короче, создаст полную структуру диска, а потом - пишите себе на здоровье. На будущее: если диск не новый, то можно обойтись ускоренным стиранием. Это правило действительно и для плюсовых и для минусовых DVD-RW-дисков.

awosj 08.02.2009 18:06

Starick, спасибо! А чего-то как-то раньше не стерала! Сейчас попробую!

Дописано позже:
Не помогло. :think:

Starick 08.02.2009 21:21

Цитата:

awosj сказал(a):
Дописано позже:
Не помогло. :think:

Тогда попробуйте записать в другой программе, если будет нормально, то, наверное, неру надо переустанавливать.

awosj 08.02.2009 21:45

Цитата:

Starick сказал(a):
Тогда попробуйте записать в другой программе, если будет нормально, то, наверное, неру надо переустанавливать.

Пробовала, уже даж оброзом в алкоголе... реакция та же :wall:

Starick 08.02.2009 23:13

Цитата:

awosj сказал(a):
Пробовала, уже даж оброзом в алкоголе... реакция та же :wall:

Может у вас диск, как говорится, попался "кривой". Попробуйте записать на него на другом компе или на своем, но на другой диск (тоже DVD-RW).

awosj 09.02.2009 14:17

Цитата:

Starick сказал(a):
Может у вас диск, как говорится, попался "кривой". Попробуйте записать на него на другом компе или на своем, но на другой диск (тоже DVD-RW).

Может быть. Пробовала, уже 3 или 4 шт из коробки... уже забросила ее. Добежала до магаза и купила плюсовые. Попозжа попробую на другом компе с минусовыми еще чего-нть повыдумывать.
СПАСИБО за поддержку!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co