![]() |
Цитата:
И в Австралии с инфляцией не так все плохо, как у нас, так что, думаю, за те же 200 австралийских тугриков можно и сейчас полетать. :smile |
Цитата:
|
Цитата:
Но мечта отличная! |
Ответ на вопрос
Цитата:
Линейка утренних, повседневных ароматов: [Masaki Matsushima Tokyo Smile] Не дорогая, легкая, ненавязчивая, с нотками цитруса, но достойная своего внимания парфюмированная вода от известного японского дизайнера Masaki Matsushima. [L`Eau d`Issey Eau de Parfum Absolue от Issey Miyake] Еще один аромат древесно/цветочного сочетаний, для хорошого начала дня и весеннего настроения. Ощущения, что ты магнит и все позитивное притягиваешь к себе. Аромат [Aqua Allegoria Mandarine Basilic и Aqua Allegoria Grosellina от Guerlain] Обожаю линейку парфюмов от Герлен), а так же [Jimmy Choo от Jimmy Choo] К вечерним ароматам: [Paco Rabanne pour Elle] и [Idylle от Guerlain] |
Обалденная история, даже моно ароматы вписались в общую канву. Спасибо за ответ. Idylle так сложно составлен, но если уж открывает себя, то бесценно слушается.
|
ответ на вопрос
Цитата:
1. "Быть настоящей женщиной" - это скорее ощущение, складывающееся из отношений к ней. А это не шаблонность типажей, это индивидуальность, мудрость, умение себя преподнести, умение сделать так, чтобы тобой восхищались, тобой жили, совершали поступки ради тебя. 2. Женственность - в моем понимании, это женские качества: нежность, хрупкость, не защищенность, выразительность, легкость общения, грация, магнетизм, обаятельность 3. Идеала нет 4. Я всегда таковой себя считаю, попробуйте доказать, что это не так 5. Более мудрая и опытная, более состоятельная и внимательная, не такая импульсивная и беспечная (может что-то еще, но пока не доживу, не узнаю) |
Оля Удачи в конкурсе!
Вот это дааа ! Кого я вижу ! удачи в конкурсе, желаю победить
|
Цитата:
|
Ответ на вопрос
Цитата:
Если брать из последних просмотренных комедий, то это однозначно "1+1", для меня это категория фильмов, которые я могу пересматривать бесконечно 1. 2. 3. 4. 5. 6. Момент в театре) 7. Момент, когда Дрисс бреет Филиппа) Трейлер, для тех кто не смотрел фильм |
Да, отличный фильм. И спасибо за моменты.
|
Ответ на вопрос
Цитата:
Цитата:
Других ситуаций не припомню, пусть и в переносном значении. |
Цитата:
Спасибо. Зато я в Тушино очень хорошо прочувствовала весь кайф |
Оля еще пару вопросов ?
1 Какая модель машины тебе нравиться ? 2 Веришь ли ты гороскоп ? 3 Нравится тебе разгадывать кроссворды ? 4 Любишь ли ты играть интеллектуальный игры (Что Где Когда, Своя Игра и т.д) ? |
Цитата:
Приветствую!) Когда мне было лет 20, пределом моих мечтаний была Тойта Селика, дерзкая, быстрая, компактная, а рев мотора! Я смотрела на нее влюбленными глазами и думала это станет моим первым авто. Но не так-то было! Одним прекрасным апрельский вечером раздался звонок в дверь. На пороге стоял мой будущий муж с почти гневным выражением лица. "Собирайся!" - сказал он. Я натянула на себя, что было под рукой и вышла. Мы сели в машину и долго, какими-то дворами ехали. Конечным пунктом стала какая-то бойлерная.. НОЧЬ.. НА УЛИЦЕ НИКОГО и даже фонари по-предательски не горели!.. ни единого! Первые мысли "Меня приехали убивать!".. только за что?! В голове крутилось куча мыслей, перебираний разных ситуаций и почти был готов план "отхода". "Закрой глаза и стой тут!" - произнес он.. Закрываю глаза и жду..прислушиваюсь к шорохам... Все стихло... понимаю что стою одна, никаких телодвижений рядом. Только перевела дух, и мне кто-то теплой рукой закрывает глаза и медленно разворачивает на 180 градусов в другую сторону... открывает лицо, я открываю глаза.. стоит мой будущий муж и машет брелоком. "Посмотри туда! Она теперь твоя!"... Что самое интересное я смотрела на машину и не видела ее. Я просто пребывала в шоке. Мне досталась шикарная машина, ауди А4. Я не верила своим глазам, я прыгала от счастья, как ненормальная, и кричала "Неужели она моя?!...Моя-Моя-МОЯя! С тех пор моя любовь к немецким машинам не ушла. Сейчас это BMW 525i. Цитата:
А плохое - закрываю гороскоп и говорю себе: "Это все чушь.. ЧУШЬ-ЧУУУШЬ! У меня все будет хорошо!" Цитата:
Cкрытый текст - Но настал момент "повторений" кроссвордов, вопросов, ответов.. Круг замкнулся... теперь кроссворды/сканворды я покупаю редко - так интересней разгадывать. Цитата:
|
Ответ на вопрос
Цитата:
Сны снятся крайне редко, как говорится, мозг отдыхает. Яркие эмоции, сильные перемены конечно влияют на сон. 10 лет назад состоялся прям-таки сериал снов. Четыре ночи подряд мне снились ужасы с продолжением. Наверное эти сны я никогда не забуду.. через несколько дней произошла трагедия с другом.. тогда уже другом (моя первая любовь).. он попал в автокатастрофу со смертельным исходом.. Конечно, я не буду связывать сны с этим событием, хотя их и объединил ужас.. Если говорить о гаданиях - то нет, не гадала и считаю это лишним. Пусть сюрпризы ждут меня без предсказаний.. главное приятные сюрпризы. Продолжительность сна обычно 7-8 часов. За это время я высыпаюсь и чувствую себя отлично) |
Заранее прошу прощения, так как личные вопросы всегда давались мне крайне плохо, но только сейчас обратила внимание, что кольцо на левой руке... Вы- католичка? Точно помню, что были упоминания о муже, а значит, не в разводе. 1000 раз сорри. Любопытство перевешивает приличия. :blush:
|
Цитата:
Ну люблю я переворачивать снимки и этот был не исключением, а скорее намеренной "шарадой". Вы очень внимательная Зинуля. Никто бы и не заметил, если б не вы) Cкрытый текст - |
Цитата:
Зато вспомнила историю. Для всех приезжающих в Россию иностранцев русские женщины- лучшая тема и не только для разговоров. И перед тем, как пойти "в атаку" они все первым делом ко мне, - Зина, что мне делать, если у нее кольцо? Меня так доставало это все, что обычно я выдавала: Если у нее кольцо на правой руке, то это значит, что она замужем. Если у нее кольцо на левой руке, то это значит, что она разведена. А если у нее кольцо и на правой и на левой руке, то это значит, что она замужем, но это ничего не значит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co