![]() |
Цитата:
Поздравляю Вас с новым званием. |
А рассмотрите, пожалуйста, и мой профиль.
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17911092 |
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую!
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17162022 У меня что-то в уме попуталось или этой осенью получил "Заслуженного зрителя" автоматом по достижении 3х лет, а потом его сбросили? Надобности особой не было, лимита в 8 торрентов обычно хватает. Так, ради интереса, хотел узнать, была ли автоматическая раздача статусов? |
|
Цитата:
Здравствуйте. Поздравляю Вас с новым званием. |
|
Рассмотрите мой профиль
|
Цитата:
Поздравляю Вас с повышением! |
Цитата:
Здравствуйте. О звании:*постоянный и активный пользователь Кинозал.ТВ, доступно скачивание 20 раздач в сутки. За что дается:*как поощрительное звание за активное участие в жизни проекта при регистрации более 3 лет и за верность проекту при регистрации более 5 лет на трекере Кинозал.ТВ. К сожалению срок Вашей регистрации не превышает 3-х лет. |
Здравствуйте!
Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4980457
|
Цитата:
|
Здравствуйте
Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6297874 :innocent:
Цитата:
|
Здравствуйте! Рассмотрите, пожалуйста и мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3445568
Заранее благодарю) |
Цитата:
|
Добрый день. Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17317451
|
Цитата:
Спасибо огромное!!! Люблю вас :kiss: |
Цитата:
|
Здравствуйте!!! Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7404734
|
Цитата:
Здравствуйте! Звание присвоено, спасибо за то, что Вы с нами! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co