![]() |
Я, Маруся, не простак,
Восемь классов как-никак, Половина - это мало, Семь восьмых - и только так! :unsure: Ты умна, а я умнее |
Мышка кошке неспроста
Говорила:"Красота! Ты умна, а я умнее- Заберу себе кота" Молоко опять сбежало |
Труд тяжёл у пастухов:
Чуть забылся парой снов - Молоко опять сбежало Вместе с тарой из коров! В домино я – мастер спорта |
Были раньше вечера -
Стол. Фонарь. Под ним игра. В домино я – мастер спорта, Лидер нашего двора. :-P А теперь по паре пива |
Не горюйте, кореша,
Жизнь, однако, хороша! А теперь по паре пива, Чтоб расправилась душа. :yes: У меня украли деньги |
Попрошу сгноить в СИЗе
Банду Чёрной Шимпанзе. У меня украли деньги, Трёшку! Всё моё энзе! :'-( Я психически устойчив |
Очень редкий экстерьер -
Чисто внешне истый зверь, Я психически устойчив, Что, не веришь? а проверь! :-D Только мне и можно верить |
Все обманщики вокруг,
Оказалось, как-то вдруг, Только мне и можно верить, Лжёт порой и лучший друг. В чём подвох мне непонятно |
Мне прислали сто рублей,
Подозрительно, ей-ей... В чём подвох, мне непонятно - У меня нема друзей. :unsure: Что купить на эти деньги? |
В месяц в евро миллиард
Мне назначили оклад, Что купить на эти деньги? Город Тверь иль Волгоград? В самолёте стюардесса |
Выделяюсь я из масс,
Вот уже который раз В самолёте стюардесса Не сводила с меня глаз. :rolleyes Мне внимание приятно |
Раз со мной заговорил
Мастер бокса Гавриил. Мне внимание приятно, Но мужчин, а не горилл. Зуб единственный, но крепкий |
А теперь тебе я мил?
Деньги целый год копил - Зуб единственный, но крепкий Чистым золотом покрыл. :-D Я простой, ты не стесняйся |
Ковырялся нагишом
Я в носу карандашом. - Я простой, ты не стесняйся! - Вдруг сказал он мне стишком. Джинн ответил из бутылки |
"Джин в бутылке, дай ответ:
Ты давно там или нет? Джин ответил из бутылки: "Скоро уж пять тысяч лет!" Полоумная старуха |
Взял чекушку Аладдин
И решил распить один. Джинн ответил из бутылки: "Руки мыл, простолюдин?" ![]() Рыбку дед в пучине зрит И с поклоном говорит: - Полоумная старуха Хочет двадцать пять корыт. ![]() В переводе с суахили |
Я спросил про чёрный цвет,
Что-то буркнула в ответ, В переводе с суахили Это означает "Нет" Через форточку пролезу |
Если ты не скажешь да,
Поступлю я так тогда: Через форточку пролезу И останусь навсегда. :yes: Полюбил я авокадо |
Отказавшись от борща,
Муж промолвил, нос морща: - Полюбил я авокадо. Ну, получит по лбу ща. Ночью выползли из бара |
Мы с тобою соль Земли,
Оттого всегда в пыли - Ночью выползли из бара, Утром снова заползли. :rolleyes Говоришь ты так красиво |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co