![]()  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте. Рассмотрите, пожалуйста, профиль    //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3587376 
	 | 

Цитата: 

| 

Доброго времени суток! Рассмотрите профиль, пожалуйста)  //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3567819 
	 | 

Цитата: 

Вам совсем чуть-чуть оставалось до автоматического присвоения звания системой трекера Спасибо, что длительное время остаётесь с нами! Звание присвоено, также в качестве бонуса выставлен статус за длительное сидирование скачанных раздач.  | 

Благодарю за присвоение звания Заслуженный Зритель) и не менее приятный бонус! Многие лета любимому Кинозалу! 
	 | 

Прошу рассмотреть мой профиль на присвоение заслуженного зрителя 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18281407  | 

Цитата: 

Здравствуйте! О звании Цитата: 

| 

Рассмотрите мой профиль, пожалуйста://kinozaltv.life/userdetails.php?id=3779032 
	 | 

Прошу рассмотреть мой профиль на присвоение заслуженного зрителя  //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3779032 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Рассмотрите пожалуйста мой профиль на присвоение заслуженного зрителя 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4925149  | 

подскажите, у меня была регистрация более 6 лет здесь, аккаунт был удален в связи с каким то глюком, возможно ли восстановить звание заслуженного зрителя на этом новом аке? 
	 | 

Цитата: 

Звание присвоено, спасибо вам. С уважением  | 

Посмотрите и мой профиль, пожалуйста 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6420443  | 

Цитата: 

| 

Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5481138 
	 | 

Цитата: 

| 

Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5312822 
	 | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте, рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4317128 
	 | 

Цитата: 

Звание присвоено. Спасибо вам что вы так долго на проекте.  | 

Возьмете в заслуженные зрители? 
	Вот мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5510566  | 

Цитата: 

| 

//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5438668  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте, рассмотрите профиль, пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4821057 
	 | 

Цитата: 

| 

Прошу рассмотреть мой профиль на присвоение заслуженного зрителя   //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6410280 
	 | 

Цитата: 

Здравствуйте, мои поздравления с новым званием и статусом!  | 

Прошу рассмотреть мой профиль на присвоение статуса заслуженный зритель, заранее спасибо: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6544825 
	 | 

Цитата: 

| 

Добрый день. Рассмотрите пожалуйста мой профиль на присвоение заслуженного зрителя 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6510352  | 

Цитата: 

Звание присвоено! Спасибо за то, что Вы с нами!  | 

Прошу рассмотреть мой профиль на присвоение статуса заслуженный зритель, заранее спасибо: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6423932 
	 | 

Цитата: 

Профиль рассмотрен! Звание выставлено, а заодно и статус "Верный сид" выставлен. Спасибо Вам за добросовестную помощь проекту!  | 

Могу ли я претендовать на звание Заслуженного зрителя 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5605247 Звание присвоено  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co