Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   О свободном доступе (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Технические работы на проекте Кинозал.ТВ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=360702)

Petro1417 06.07.2026 18:42

Цитата:

DevilNero сказал(a):
да эту с включенным впном

Мы рады за Вас. Данный совет абсолютно бесполезный подавляющему большенству пользователей. Не все же себе арендуют виртуальные сервера на западных хостингах и поднимают там свой ВПН. Практически все ВПН-сервисы, включая платные, блокируют торрент-траффик.

DevilNero 06.07.2026 19:38

Цитата:

Petro1417 сказал(a):
Мы рады за Вас. Данный совет абсолютно бесполезный подавляющему большенству пользователей. Не все же себе арендуют виртуальные сервера на западных хостингах и поднимают там свой ВПН. Практически все ВПН-сервисы, включая платные, блокируют торрент-траффик.

Может сработать и на случайном впне, в нем может быть настроена не блокировка, а трафик с торрента идет напрямую, а нам это и нужно. Подключение к впн нужно лишь для того чтобы трекеры работали только и всего, для этого в клиенте и выбираются все адаптеры

Petro1417 06.07.2026 19:59

Цитата:

DevilNero сказал(a):
Может сработать и на случайном впне, в нем может быть настроена не блокировка, а трафик с торрента идет напрямую, а нам это и нужно. Подключение к впн нужно лишь для того чтобы трекеры работали только и всего, для этого в клиенте и выбираются все адаптеры

Теперь подскажите нам эти случайные ВПН.

DevilNero 06.07.2026 20:13

Цитата:

Petro1417 сказал(a):
Теперь подскажите нам эти случайные ВПН.

Мне то откуда знать на каких впнах получится, я написал где 100% работает, остальное уже должны проверять те кто хочет разобраться и исправить

Jеssikа 07.07.2026 01:08

Здравствуйте DevilNero.
VPN разные и каждый из них работает по своему. Если с Вашим VPN повезло Вам, то это не значит что это сработает у другого пользователя. Проблема и сбой в работе трекера идёт не от того кто какой VPN использует, она совершенно в другом.

Просьба ко всем пользователям трекера!
Пожалуйста, не создавайте негативную обстановку. В причине проблемы и сбоя в работе трекера Администрация трекера разбирается и принимает все меры для скорейшего восстановления стабильной работы трекера.
Спасибо за понимание.

simonov89 07.07.2026 07:08

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Здравствуйте DevilNero.
VPN разные и каждый из них работает по своему. Если с Вашим VPN повезло Вам, то это не значит что это сработает у другого пользователя. Проблема и сбой в работе трекера идёт не от того кто какой VPN использует, она совершенно в другом.

Просьба ко всем пользователям трекера!
Пожалуйста, не создавайте негативную обстановку. В причине проблемы и сбоя в работе трекера Администрация трекера разбирается и принимает все меры для скорейшего восстановления стабильной работы трекера.
Спасибо за понимание.

Ну а примерно-то уже ясно, в чём проблема? Вы, как админ, можете подтвердить, что это только у россиян так?

Jеssikа 07.07.2026 11:55

Цитата:

simonov89 сказал(a):
Ну а примерно-то уже ясно, в чём проблема? Вы, как админ, можете подтвердить, что это только у россиян так?

Да, эта проблема только у пользователей кто из РФ.

apostol 07.07.2026 12:24

Захожу на трекер по двум адресам .TV .GURU через ВПН, как и задолго до этого всегда, никаких проблем. ВПН платный, бесплатный сыр только в мышеловке.

simonov89 07.07.2026 12:44

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Да, эта проблема только у пользователей кто из РФ.

Блокировки, что ли?

Jеssikа 07.07.2026 13:06

Цитата:

simonov89 сказал(a):
Блокировки, что ли?

Скажу честно, я как и все мы так же в неведении, поэтому на этот вопрос не отвечу. Точную причину сбоя ищут, чинят. Когда всё восстановится - вопрос времени.

Цитата:

apostol сказал(a):
Захожу на трекер по двум адресам .TV .GURU через ВПН, как и задолго до этого всегда, никаких проблем. ВПН платный, бесплатный сыр только в мышеловке.

Захожу на все домены с VPN, у меня стоит FastProxy (ставила через режим разработчика). А с подключениями, у меня уже несколько дней красные раздачи.

apostol 07.07.2026 13:21

Jеssikа, ЛС

simonov89 07.07.2026 13:45

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Скажу честно, я как и все мы так же в неведении, поэтому на этот вопрос не отвечу. Точную причину сбоя ищут, чинят. Когда всё восстановится - вопрос времени.

Захожу на все домены с VPN, у меня стоит FastProxy (ставила через режим разработчика). А с подключениями, у меня уже несколько дней красные раздачи.

Понятно, спасибо. Главное, чтобы получалось качать у людей.

markav10 07.07.2026 13:50

У меня появляются раздачи.

mosu22 07.07.2026 14:33

У меня фаерфокс ругается на просроченный сертификат. Переставил дату с системе на 1 июля и заработало. только после 3 июля раздачи не появляются.

plohish011 07.07.2026 15:12

да хватит уже
красные пришли или белобокие...
идите косить помидоры и стоговать курей - или в лес идите - ландышами и прочими ананасами подышите пока волки не настигли и не сожрали.

не умерли же все без интернета раньше - дожили до сего времени - вот и продолжайте жить
всё само отвалится ненужное и восстановится. может где-то кабель износился или штекер подгорел или ещё что

аТо крику - а толку нет
сказано - занимаются и значит добьют проблемку
и кстати - пробовал при сбое заходить через ProxySite - никакого ответа - а когда была у меня проблема с рутором - заходил прекрасно на него через прокси
всё. харэ. идите плодитесь у кого потемнело - а у кого светло _ готовьтесь к насыщенной ночи

simonov89 07.07.2026 16:12

Цитата:

markav10 сказал(a):
У меня появляются раздачи.

Много? У меня ноль :(

markav10 07.07.2026 16:45

Цитата:

simonov89 сказал(a):
Много? У меня ноль :(

Пока мало.

simonov89 07.07.2026 17:39

Цитата:

markav10 сказал(a):
Пока мало.

У меня всё ещё ноль раздач и ноль байт.

markav10 07.07.2026 17:53

Опять все пропало.

JoshuaRyan 07.07.2026 20:36

Обновите трекер в клиенте (перезагрузите, стоп/старт) и проверьте подключения в своем профиле на трекере.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co