![]() |
Цитата:
|
Хотела скачать инфо-фаил, для загрузки раздачи. А у меня, как нажимаю на него, открывается вот это: ... почему ?
|
Цитата:
Для работы программы необходимо установить Microsoft .NET Framework Попробуйте установить и отпишитесь, пожалуйста. |
Установила . Все работает ! Спасибки !
|
Не могу в ручную переименовать фотки ! Вот что получается: вначале выскакивает предупреждение ... и если нажимаю окей, то фотка превращащтся в фаил ! Почему так ?
|
Цитата:
Вы, наверное, и расширение файла переименовываете, в конце после точки всегда должно оставаться JPG Фотка01.JPG |
Вот это да ! Интересно, но работает ! Просто ... я помню в прошлый раз, как-то по другому меняла... а как и не помню !
|
Вопрос по uTorrent
Проблема возникла, не пойму кто виноват
Постоянно вишу на раздачах интересных мне сериалов, которые обычно велись добавлением серий и обновлением торрент-файла Ранее, когда раздающий добавлял серию и обновлял торрент файл, то у меня в uTorrent эта раздача через день (примерно) становилась красной и мне было ясно, что новая серия вышла, надо перезакачать торрент-файл. Было очень удобно Однако сейчас такого не происходит, раздача остается зелененькой. Заметил это уже два раза на одной и той же раздече //kinozaltv.life/details.php?id=1132948 К раздающему ранее претензий не было, всегда его раздачи работали правильно Может на трекере что-то поменялось? С своей стороны не менялось ничего, кроме смены провайдера (но это не должно влиять) Что делать? И кто виноват??? |
Достали всплывающие рекламы и открывающиеся окна ! Подскажите, где взять и поставить прогу, которая их удерживает для Хрома ? А еще, у меня Опера, на ней есть такая прога, но почему-то, не могу установить Адобе плеер... и из за этого не могу открыть ни один фоторедактор. Вообщем, полный хаос !!!
|
Цитата:
Adobe Flash Player 14.0.0.145 (для internet explorer) Adobe Flash Player 14.0.0.145 (для других браузеров) Adblock Plus для Chrome страничка оф сайта (заходить надо с хрома). |
Цитата:
https://chrome.google.com/webstore/d...namgkkbiglidom https://chrome.google.com/webstore/d...ejclcbmpeaniij |
Спасибки АдБлок установила ! Замечательно ! Сейчас попробую Адобе плеер поставить ...
|
Цитата:
|
Понимаете, у меня с Адобе давно проблемы. Вроде он есть ... а вроде и не весь ! Например в Агенде мульты не показывает, пишет : у вас неустановлен необходимый компонент. И как это понимать ? В Хроме он у меня встроенный (Адобе) и должен обновляться.
|
Цитата:
Скриншот покажите с сообщением. |
Цитата:
|
Вышел новый Касперский KIS 2015. Отличный продукт, по моему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Adobe Flash Player 14.0.0.145 (для internet explorer) установили? До этого пользовались этой же версией агента или более старой (не исключено, что новые версии не расчитаны на работу в старой ОС)? И в настройках галки стоят? |
Цитата:
Вот... мне кажется, как обновилась версия Агента ... так и перестали мульты показываться . Вчера самую последнюю версию поставила. Галочки стоят ... прилогаю скрин, если правилно поняла насчет Адобе: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось два способа (в моём арсенале), один из которых на моей системе не применим. 1. Обновить браузер IE (Internet Explorer) до последней возможной на Вашей ОС версии (какая версия на данный момент у Вас?). У меня уже стоит последняя версия, а поэтому, проверить этого способа не смог. 2. Откатить ОС на одну из точек восстановления, когда по Вашему мнению начались проблемы. Как выяснилось, версия агента майл.ру не имеет значения (тестировал на 5-ой и 6-ой версиях), чисто по ощущениям, кажется, что инсталяторы Adobe Flash Player'а прописывают файлы не туда, где их ищет ОС и ПО. Кстати, на Вашем скрине видно, что установлен Adobe Flash Player как плагин, т. е. для других браузеров, но как версия ActiveX - отсутствуетЧто Вам выдаёт система при попытке установить Adobe Flash Player 14.0.0.145 (для internet explorer)? |
Не добавляются торренты
Какой то баг случался с клиентом. При двойном щелчке на торрент-файле открывается окно программы, но окно настройки изменения имени и места файла не появляется, так же как и не начинается закачка (торрент вообще не добавляется).
|
Цитата:
2. Как расставлены птички в блоке "При добавлении торрента" в окне Настройки-> Интерфейс. Странно только то, что "торрент вообще не добавляется", при том, что "открывается окно программы" (то есть, ассоциация типа файла с клиентом есть)... |
Цитата:
Вот что выдает ... все вроде, без проблем грузится. А где я могу посмотреть, какая у меня версия Internet Exp;orer ? Или... может это в самом Адобе не все параметры правильно поставленны, поэтому и не показывает ? А проблема эта с картинками, как ни странно, еще в старом компе началась. А продолжается в новом. |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Но я пользуюсь Google Chrome... Я вообще не пользуюсь Internet Explorer .
|
И еще, теперь у меня есть Adobe14 ActiveX и Adobe14 Plugin... какой оставить ? Или пусть оба будут ?
|
Цитата:
В таком случае, нужно скачать Adobe Flash Player по другой ссылке от Сергея: ![]() ![]() Цитата:
|
Цитата:
2. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А почему на новый ПК не захотели поставить более новую ОС (к WINDOWS 8 не подталкиваю - мозг может вынести только интерфейсом (хотя если подойти, то можно сделать под себя), а вот WINDOWS 7 не очень сильно отличается от ХР (я привык за пару недель)? |
Цитата:
Не знаю ... он продавался с ХР ... мне как-то привычней кажется. Да и негонюсь я модернизацией в этом плане ! |
Цитата:
|
Цитата:
"Открыть с помощью..." - не действует :) Решилось только с помощью плюсика в самом торренте ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за помощь. |
Как можно изменить время автоматического обновления серверов?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co