Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68376)

вагонный 23.06.2014 22:44

Цитата:

angor1976 сказал(a):
вот как то так есть все ставилось по умолчанию Portable почти никогда не пользуюсь (может потом случайно что то нажал-звук изначально был потом вдруг исчез)сейчас по нажимал-выбирал варианты в выделенном -звук вдруг появился откуда то)
Огромное спасибо за отклик на мой вопрос

Если подозрение на случайное нажатие на какую либо клавишу, то просто переключите работу плеера на настройки по-умолчанию (внизу слева кнопка опции по-умолчанию) и всё станет как после установки.

nats123 07.07.2014 10:44

Хотела скачать инфо-фаил, для загрузки раздачи. А у меня, как нажимаю на него, открывается вот это: ... почему ?

Koliа 07.07.2014 11:17

Цитата:

nats123 сказал(a):
Хотела скачать инфо-фаил, для загрузки раздачи. А у меня, как нажимаю на него, открывается вот это: ... почему ?

Для работы программы необходимо установить Microsoft .NET Framework
Попробуйте установить и отпишитесь, пожалуйста.

nats123 07.07.2014 13:33

Установила . Все работает ! Спасибки !

nats123 07.07.2014 17:08

Не могу в ручную переименовать фотки ! Вот что получается: вначале выскакивает предупреждение ... и если нажимаю окей, то фотка превращащтся в фаил ! Почему так ?

Koliа 07.07.2014 17:18

Цитата:

nats123 сказал(a):
Не могу в ручную переименовать фотки ! Вот что получается: вначале выскакивает предупреждение ... и если нажимаю окей, то фотка превращащтся в фаил ! Почему так ?

Вы, наверное, и расширение файла переименовываете, в конце после точки всегда должно оставаться JPG
Фотка01.JPG

nats123 07.07.2014 17:29

Вот это да ! Интересно, но работает ! Просто ... я помню в прошлый раз, как-то по другому меняла... а как и не помню !

OlegV 24.07.2014 16:54

Вопрос по uTorrent

Проблема возникла, не пойму кто виноват
Постоянно вишу на раздачах интересных мне сериалов, которые обычно велись добавлением серий и обновлением торрент-файла
Ранее, когда раздающий добавлял серию и обновлял торрент файл, то у меня в uTorrent эта раздача через день (примерно) становилась красной и мне было ясно, что новая серия вышла, надо перезакачать торрент-файл. Было очень удобно
Однако сейчас такого не происходит, раздача остается зелененькой. Заметил это уже два раза на одной и той же раздече //kinozaltv.life/details.php?id=1132948
К раздающему ранее претензий не было, всегда его раздачи работали правильно
Может на трекере что-то поменялось?
С своей стороны не менялось ничего, кроме смены провайдера (но это не должно влиять)
Что делать? И кто виноват???

nats123 28.07.2014 14:04

Достали всплывающие рекламы и открывающиеся окна ! Подскажите, где взять и поставить прогу, которая их удерживает для Хрома ? А еще, у меня Опера, на ней есть такая прога, но почему-то, не могу установить Адобе плеер... и из за этого не могу открыть ни один фоторедактор. Вообщем, полный хаос !!!

вагонный 28.07.2014 20:20

Цитата:

nats123 сказал(a):
Достали всплывающие рекламы и открывающиеся окна ! Подскажите, где взять и поставить прогу, которая их удерживает для Хрома ? А еще, у меня Опера, на ней есть такая прога, но почему-то, не могу установить Адобе плеер... и из за этого не могу открыть ни один фоторедактор. Вообщем, полный хаос !!!

Инсталляторы Adobe Flash Player:
Adobe Flash Player 14.0.0.145 (для internet explorer)
Adobe Flash Player 14.0.0.145 (для других браузеров)

Adblock Plus для Chrome страничка оф сайта (заходить надо с хрома).

Artem199 28.07.2014 20:37

Цитата:

nats123 сказал(a):
Достали всплывающие рекламы и открывающиеся окна ! Подскажите, где взять и поставить прогу, которая их удерживает для Хрома ? Вообщем, полный хаос !!!

https://chrome.google.com/webstore/d...elnjfhikgbkllg

https://chrome.google.com/webstore/d...namgkkbiglidom

https://chrome.google.com/webstore/d...ejclcbmpeaniij

nats123 28.07.2014 23:31

Спасибки АдБлок установила ! Замечательно ! Сейчас попробую Адобе плеер поставить ...

вагонный 28.07.2014 23:36

Цитата:

nats123 сказал(a):
Спасибки АдБлок установила ! Замечательно ! Сейчас попробую Адобе плеер поставить ...

При установке Адобе плеера, закройте браузеры (установите обе версии для IE и др. браузеров).

nats123 29.07.2014 13:58

Понимаете, у меня с Адобе давно проблемы. Вроде он есть ... а вроде и не весь ! Например в Агенде мульты не показывает, пишет : у вас неустановлен необходимый компонент. И как это понимать ? В Хроме он у меня встроенный (Адобе) и должен обновляться.

вагонный 29.07.2014 20:11

Цитата:

nats123 сказал(a):
Понимаете, у меня с Адобе давно проблемы. Вроде он есть ... а вроде и не весь ! Например в Агенде мульты не показывает, пишет : у вас неустановлен необходимый компонент. И как это понимать ? В Хроме он у меня встроенный (Адобе) и должен обновляться.

А Агенда это что (или где?)?
Скриншот покажите с сообщением.

rugas 29.07.2014 20:52

Цитата:

вагонный сказал(a):
А Агенда это что (или где?)?
Скриншот покажите с сообщением.

Вдогонку: а операционка не винда 8.1 случайно?

Artem199 29.07.2014 21:17

Вышел новый Касперский KIS 2015. Отличный продукт, по моему.

nats123 29.07.2014 21:35

Цитата:

rugas сказал(a):
Вдогонку: а операционка не винда 8.1 случайно?

Винда 8.1 или нет ... я не знаю ! У меня XP ... а Агент, это типо скаипа, Mail.Ru Agent... вот скринтош:

вагонный 29.07.2014 21:40

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Вышел новый Касперский KIS 2015. Отличный продукт, по моему.

На оф. сайте пока не вышел да и 2014-ый (14.0.0.4651) проигрывает 2010-ому (9.0.0.736) по возможностям ручных настроек. Честно говоря, страшно подумать, что они могли ещё взять на себя в качестве настроек.

вагонный 29.07.2014 22:02

Цитата:

nats123 сказал(a):
... Агент, это типо скаипа, Mail.Ru Agent... вот скринтош:

Mail.Ru Agent - это более понятно . Он был закрыт, когда устанавливали Adobe Flash Player?
Adobe Flash Player 14.0.0.145 (для internet explorer) установили?
До этого пользовались этой же версией агента или более старой (не исключено, что новые версии не расчитаны на работу в старой ОС)?
И в настройках галки стоят?

nats123 30.07.2014 11:14

Цитата:

вагонный сказал(a):
Mail.Ru Agent - это более понятно . Он был закрыт, когда устанавливали Adobe Flash Player?

Adobe Flash Player 14.0.0.145 (для internet explorer) установили?

До этого пользовались этой же версией агента или более старой (не исключено, что новые версии не расчитаны на работу в старой ОС)?

И в настройках галки стоят?

Вот... мне кажется, как обновилась версия Агента ... так и перестали мульты показываться . Вчера самую последнюю версию поставила. Галочки стоят ... прилогаю скрин, если правилно поняла насчет Адобе:

вагонный 30.07.2014 11:45

Цитата:

nats123 сказал(a):
Вот... мне кажется, как обновилась версия Агента ... так и перестали мульты показываться ...

Попробуйте откатиться на предыдущую версию агента и посмотрите (здесь есть старые версии - //help.mail.ru/agent-help/start/history)

nats123 30.07.2014 15:22

Цитата:

вагонный сказал(a):
Попробуйте откатиться на предыдущую версию агента и посмотрите (здесь есть старые версии - //help.mail.ru/agent-help/start/history)

Откатывалась на самую последнюю, которую предлогают скачать ... то-же самое ! Не хватает какого-то компонента . Ну и бог с этими мультами ! Обойдусь и без них !

вагонный 31.07.2014 22:12

Цитата:

nats123 сказал(a):
Откатывалась на самую последнюю, которую предлогают скачать ... то-же самое ! Не хватает какого-то компонента . Ну и бог с этими мультами ! Обойдусь и без них !

За вчерашний вечер добился такого сообщения на установленном ради эксперимента агенте в своей системе. Перепробовал всё, что казалось, должно восстановить правильную работу, но... ни в какую.
Осталось два способа (в моём арсенале), один из которых на моей системе не применим.
1. Обновить браузер IE (Internet Explorer) до последней возможной на Вашей ОС версии (какая версия на данный момент у Вас?). У меня уже стоит последняя версия, а поэтому, проверить этого способа не смог.
2. Откатить ОС на одну из точек восстановления, когда по Вашему мнению начались проблемы.
Как выяснилось, версия агента майл.ру не имеет значения (тестировал на 5-ой и 6-ой версиях), чисто по ощущениям, кажется, что инсталяторы Adobe Flash Player'а прописывают файлы не туда, где их ищет ОС и ПО.
Кстати, на Вашем скрине видно, что установлен Adobe Flash Player как плагин, т. е. для других браузеров, но как версия ActiveX - отсутствуетЧто Вам выдаёт система при попытке установить Adobe Flash Player 14.0.0.145 (для internet explorer)?

lgunia 06.08.2014 07:03

Не добавляются торренты

Какой то баг случался с клиентом. При двойном щелчке на торрент-файле открывается окно программы, но окно настройки изменения имени и места файла не появляется, так же как и не начинается закачка (торрент вообще не добавляется).

rugas 06.08.2014 10:04

Цитата:

lgunia сказал(a):
Какой то баг случался с клиентом. При двойном щелчке на торрент-файле открывается окно программы, но окно настройки изменения имени и места файла не появляется, так же как и не начинается закачка (торрент вообще не добавляется).

1. Какая у вас версия клиента?
2. Как расставлены птички в блоке "При добавлении торрента" в окне Настройки-> Интерфейс.

Странно только то, что "торрент вообще не добавляется", при том, что "открывается окно программы" (то есть, ассоциация типа файла с клиентом есть)...

nats123 06.08.2014 16:16

Цитата:

вагонный сказал(a):
За вчерашний вечер добился такого сообщения на установленном ради эксперимента агенте в своей системе. Перепробовал всё, что казалось, должно восстановить правильную работу, но... ни в какую.
Осталось два способа (в моём арсенале), один из которых на моей системе не применим.
1. Обновить браузер IE (Internet Explorer) до последней возможной на Вашей ОС версии (какая версия на данный момент у Вас?). У меня уже стоит последняя версия, а поэтому, проверить этого способа не смог.
2. Откатить ОС на одну из точек восстановления, когда по Вашему мнению начались проблемы.
Как выяснилось, версия агента майл.ру не имеет значения (тестировал на 5-ой и 6-ой версиях), чисто по ощущениям, кажется, что инсталяторы Adobe Flash Player'а прописывают файлы не туда, где их ищет ОС и ПО.
Кстати, на Вашем скрине видно, что установлен Adobe Flash Player как плагин, т. е. для других браузеров, но как версия ActiveX - отсутствуетЧто Вам выдаёт система при попытке установить Adobe Flash Player 14.0.0.145 (для internet explorer)?

Вот что выдает ... все вроде, без проблем грузится.

А где я могу посмотреть, какая у меня версия Internet Exp;orer ? Или... может это в самом Адобе не все параметры правильно поставленны, поэтому и не показывает ? А проблема эта с картинками, как ни странно, еще в старом компе началась. А продолжается в новом.

rugas 06.08.2014 16:43

Цитата:

nats123 сказал(a):
А где я могу посмотреть, какая у меня версия Internet Explorer?

Cкрытый текст -

nats123 06.08.2014 16:46

Но я пользуюсь Google Chrome... Я вообще не пользуюсь Internet Explorer .

nats123 06.08.2014 17:02

И еще, теперь у меня есть Adobe14 ActiveX и Adobe14 Plugin... какой оставить ? Или пусть оба будут ?

rugas 06.08.2014 17:46

Цитата:

nats123 сказал(a):
Но я пользуюсь Google Chrome... Я вообще не пользуюсь Internet Explorer.

Ах, ну да, разумеется, я должен был сам догадаться по заданному вопросу...
В таком случае, нужно скачать Adobe Flash Player по другой ссылке от Сергея:

Цитата:

nats123 сказал(a):
И еще, теперь у меня есть Adobe14 ActiveX и Adobe14 Plugin... какой оставить? Или пусть оба будут?

Я бы до установки Adobe Flash Playerа, скачанного по вышеприведенной ссылке, предварительно удалил бы из системы всё, связанное с Adobe14.

lgunia 06.08.2014 20:28

Цитата:

rugas сказал(a):
1. Какая у вас версия клиента?
2. Как расставлены птички в блоке "При добавлении торрента" в окне Настройки-> Интерфейс.

Странно только то, что "торрент вообще не добавляется", при том, что "открывается окно программы" (то есть, ассоциация типа файла с клиентом есть)...

1. версия 3.4.2
2.

nats123 06.08.2014 20:39

Цитата:

rugas сказал(a):
Ах, ну да, разумеется, я должен был сам догадаться по заданному вопросу...
В таком случае, нужно скачать Adobe Flash Player по другой ссылке от Сергея:

Я бы до установки Adobe Flash Playerа, скачанного по вышеприведенной ссылке, предварительно удалил бы из системы всё, связанное с Adobe14.

Мульты идут ! Ничего менять больше не буду ! И не знаю, как пошли !

вагонный 06.08.2014 20:55

Цитата:

nats123 сказал(a):
Мульты идут ! Ничего менять больше не буду ! И не знаю, как пошли !

Выходит, не хватало всего лишь версии ActiveX.
А почему на новый ПК не захотели поставить более новую ОС (к WINDOWS 8 не подталкиваю - мозг может вынести только интерфейсом (хотя если подойти, то можно сделать под себя), а вот WINDOWS 7 не очень сильно отличается от ХР (я привык за пару недель)?

nats123 06.08.2014 21:28

Цитата:

вагонный сказал(a):
Выходит, не хватало всего лишь версии ActiveX.
А почему на новый ПК не захотели поставить более новую ОС (к WINDOWS 8 не подталкиваю - мозг может вынести только интерфейсом (хотя если подойти, то можно сделать под себя), а вот WINDOWS 7 не очень сильно отличается от ХР (я привык за пару недель)?

Не знаю ... он продавался с ХР ... мне как-то привычней кажется. Да и негонюсь я модернизацией в этом плане !

rugas 06.08.2014 21:29

Цитата:

lgunia сказал(a):
1. версия 3.4.2
2.

Здесь всё верно... Хорошо, а если всё-таки щёлкнуть по файлу правой клавишей и явно выбрать через "Открыть с помощью..." uTorrent. Тот же результат? Кстати, никаких сообщений об ошибке при "недобавлении" нет?

lgunia 06.08.2014 21:46

Цитата:

rugas сказал(a):
Здесь всё верно... Хорошо, а если всё-таки щёлкнуть по файлу правой клавишей и явно выбрать через "Открыть с помощью..." uTorrent. Тот же результат? Кстати, никаких сообщений об ошибке при "недобавлении" нет?

"Открыть с помощью..." - не действует :)
Решилось только с помощью плюсика в самом торренте

вагонный 06.08.2014 22:05

Цитата:

lgunia сказал(a):
"Открыть с помощью..." - не действует :)
Решилось только с помощью плюсика в самом торренте
Cкрытый текст -

Что значит не действует? А программу указать пробовали? Версия uTorrent одна или несколько в системе?А в настройках в разделе общие кнопки нажаты и галки поставлены?

lgunia 07.08.2014 07:12

Цитата:

вагонный сказал(a):
Что значит не действует? А программу указать пробовали? Версия uTorrent одна или несколько в системе?А в настройках в разделе общие кнопки нажаты и галки поставлены?

Проблема решена.
Спасибо за помощь.

Radislav 08.08.2014 01:20

Как можно изменить время автоматического обновления серверов?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co