![]()  | 

| 

Цитата: 

Возможно, Вам стоит продлить статус "Король трекера". Информация здесь.  | 

Здравствуйте,не моли бы ВЫ вернуть статус "верный сид" ссылка на профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4113565 
	 | 

Цитата: 

Спасибо за то, что остаётесь с нами и поздравляю с днём рождения)  | 

| 

Цитата: 

Нужно! Статус продлён на максимально возможный срок. Спасибо за длительное сидирование раздач!  | 

Добрый вечер! 
	А можно и мне какой-то очень хороший статус? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19159466  | 

Цитата: 

Можно) Спасибо за сидирование раздач.  | 

Мой статус был снят системой, причиной тому время 

22 февраля 2016 в 02:00 получил сообще ние от Система Кинозал.ТВ: 
	"Ваш статус был снят системой, причиной тому время, статус был выставлен Администрацией до ( 22 февраля 2016 в 01:35 )". Мой профиль: volpalena; статус: девушка; Звание: Заслуженный Зритель; Залил1.343 ТБ ( cегодня: 1.19 ГБ ) Скачал369 ГБ ( cегодня: 0 КБ ) Рейтинг   3.73 Сид30674 час. 20 мин. ( сегодня: 15 час. 10 мин. )Пир15188 час. 50 мин. ( сегодня: 15 час. 10 мин. )ТоррентыДоступно в сутки ( 20 ) Скачано ( 0 ).Как мне вернуть статус? А сейчас я не могу скачивать раздачи . Заранее спасибо!  | 

Здравствуйте! 
	Нашёл Ваш профиль на трекере, выставил статус на максимальное время :) На будущее - каждый статус выставляется на определённое время, максимум 60 недель, после этого он снимается системой, что и произошло. Если что без статуса скачивать можно, просто на 8 торрентов меньше. На будущее, есть специальная тема где можно обратиться с просьбой продлить статус - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=221667  | 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Поздравляем Вас с новыми регалиями ;) Спасибо, что остаётесь с нами и за сидирование скачанных раздач!  | 

Хотел бы получить назад статус верный сид)рейтинг вроде позволяет)щас встаю на раздачи постоянно 
	 | 

Цитата: 

Спасибо за сидирование скачанных раздач!  | 

Цитата: 

спасибо буду стараться)жаль время регистрации прибавить со строго аккаунта нельзя))  | 

Доброй ночи!Продлить бы привилегии мне по возможности) Заранее спасибо!  //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2651728 
	 | 

Цитата: 

Статус Вам продлён на максимально длительный срок. Спасибо Вам за длительное и добросовестное сидирование.  | 

Добрый вечер! Продлите, пожалуйста, статус. Заранее благодарна) 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6691448  | 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Спасибо )  | 

Присвойте плиз) 

| 

| 

статус 

может мы не заслуживаем, но стараемся. Осадите нас если получится 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Здравствуйте, у Вас статусы Королей трекера. Два статуса не выставляется. Оставить Корону или Вы настаиваете на Верном Сиде? Подробнее о статусах здесь  | 

Добрый вечер! Можно продлить статус Верный сид? 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4229809  | 

Цитата: 

| 

статусы 

Цитата: 

| 

Цитата: 

В шапке этой темы четко написано: Цитата: 

С уважением.  | 

| 

Цитата: 

Здравствуйте! Статус выставлен в профиль на максимальный срок. Спасибо за сидирование раздач!  | 

Добрый вечер! Можно вернуть хлопушечку? 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6190232  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Извините и спасибо!  | 

Добрый день. Можно мне? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19853788 
	Спасибо! =)  | 

Цитата: 

У Вас уже есть корона, статус в профиле может быть только один (правила в шапке данной темы)  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co