![]()  | 

Цитата: 

| 

Проблема с играми 

Господа, просьба помочь дельным советом: сделал дефрагментацию, после этого практически все игры не работают, запускаю, выскакивает начальная картинка и все сбрасывается. Переустановка не помогает. В чем причина и что сделать? 
	 | 

Здравствуйте!Прощу помощи. Давно пользуюсь uTorrent 1.7.7 и все нормально, но...хочу более позднюю версию. Раз пять пыталась установить от 1.8.2 до 2.0...Потом сносила или делала откат на 1.7.7...Проги устанавливаются нормально.Порт открыт (зеленый).Если запускаю в клиенте старую раздачу,все нормально(не всегда). Но, при попытке что либо скачать, клиент сразу вырубается.А если до этого он не работал, то его окно на секунду появляется на экране и все...Что с этим поделать? 
	Еще вопрос. На разных сайтах разные рекомендации по настройкам клиента: где устаревшие (как у нас), где поновее.При работе uTorrent 1.7.7 можно использовать новые настройки? Например некоторых позиций во вкладке "дополнительно" нет. Пропатчила ОС на 100 против старых 50, поэтому задумалась о настройках. График скорости отдачи стал не стабильным. И еще вопрос?:blush: Уменя скорость инета одинаковая в обе стороны по 3072Кб/с. Как лучше ставить ограничения скорости в клиенте? Одинаково на D/U или по разному? Если по разному, то какой процент разницы порекомендуете? И стоит ли пользоваться при небольшой отдаче авторежимом? А то скорость прыгает. PS:Пару лет назад на нашем форуме были рекомендации по настройкам...И были выложены скрины "статистики диска" с цифрами и таким красивым графиком записи и чтения...Добиться такого не могу никак...И вообще как оно должно выглядеть теперь? Нигде не отражено. Много написала, но вопросов меньше не стало... :blush: Спасибо за внимание.  | 

Цитата: 

P.S. Пользуюсь uTorrent 1.6.1 и не вижу особых причин переходить на более поздние версии...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Лично я ограничения выставляю только в свойствах конкретных торрентов, если нужно отрегулировать скорость закачек (например, что-то докачать быстрее, чтобы отдать потом всю скорость на оставшееся), либо направить всю отдачу на 1 торрент (остальные выставляю по 1 кб/с) Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И все же, почему не могу работать с последними версиями uTorrent'а ?  | 

Цитата: 

Вы не любите наверно фразу век живи, век учись... ВОТ ССЫЛКА ПО НАСТРОЙКЕ ЮТОРРЕНТА - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=64784.. или кол-во текста слишком большое?  | 

Видеозвонки в Skype! 

Доброго времени суток! 
	Подключил свой телефон Nokia N72 к компьютеру как веб-камеру, через bluetooth при помощи программы SmartCam (кликабильно)! И собственно хочу его использовать для видео звонков в Skype... Однако Skype его не видит: А должно быть вот так: ![]() Можно ли как-то сделать, что бы видел? Заранее спасибо...  | 

Цитата: 

2 вариант, подключиться по USB и включить режим камеры  | 

Цитата: 

| 

Ни фига не получается...Skype ничего не видет! 
	 | 

У скайпа получится только тогда, когда операционка по блютузу увидит девайс как камеру. 
	 | 

Цитата: 

| 

Помогите пожалуйста! Как вернуться на раздачу в BitTorrent Transmission 1.75? У меня ничего не получается:no: 
	 | 

Цитата: 

Скачиваете торрент-файл Запускаете его После чего "Куда сохранить..." выбираете где этот фильм (или еще, что то) скачан Смотрите, что бы совпадало название Нажимаете "Сохранить" Идет проверка хеша Раздача пошла  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Все равно ничего не выходит. Не сверяет, я точно указываю тот файл. Стоит в раздаваемые  :(, а все равно пирует ((( 
	 | 

Цитата: 

Фильм файлом или в папке?  | 

Цитата: 

| 

Arwen80, а на чем вы сейчас? Какая винда?... 
	 | 

| 

Цитата: 

Operating system: Linux, Mac OS X Просто если Mac, можно было бы попробовать "µTorrent (0.9.2) Для Mac" - //www.utorrent.com/downloads/mac  | 

Alan4uk, Извините, я не указала, на Linukse (Ubuntu 9.10) 
	Deus_Ex_Machina, то есть в саму папку не "входить" как в мТорренте?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

BitDefender Total Security 2010 

Решил поменять антивирусник...И установил BitDefender Total Security 2010... 
	Уже наверно пожалел...но решил его оставить! Возникла такая проблема...у меня резко упала скорость отдачи/загрузки...что не есть хорошо! Внес uTorrent везде в исключения где только это было возможно...но, что-то это не сильно помогло! И еще качал дрова с nvidia.com...до установки антивирусника качало 2Мб/с...сейчас 8Кб/с ((( Кто знает...подскажите где программа должна стоять в исключениях, что бы BitDefender его абсолютно не трогал??? Заранее спасибо!  | 

Разобрался...вроде уже все гуд...7 Мб/с отдает уже! 
	 | 

Добрый всем вечерок! В клиенте (мю Торрент 1.8.5) горит внизу желтый треугольник с восклиц. знаком (!). При нажатии "тест порта" появилось сообщение  
	" An error has occurred! Port 56076 does not appear to be open. " ...Подскажите, пожалуйста, с этой проблемкой надо как-то разобраться? или само пройдет... Спасибо!  | 

Цитата: 

//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=64788 - Как открыть порты  | 

Alan4uk, спасибо за ссылку! Открыла...и уже испугалась , надеюсь разберусь... Подскажите, это явление, с портом, временное? может само пройдет...? 
	Решила добавить-загрузка у меня все-таки идет, комп медленно но качает. Такое тоже может быть при закрытом порте?  | 

само такое не проходит, но явление и вправду временное, потому что лимит этого времени истечет, когда вы сами все откроете 
	 | 

Цитата: 

Самое простое решение проблемы это покупка у провайдера динамического или статистического айпи!  | 

Итак, я опять тут... после ситуации описанной в посте №278, запустила патч-и треугольник желтого цвета сменился на зеленый кружок!  
	Подскажите ,пожалуйста ,надолго-ли этот патч исправил ситуацию? И, что, мне теперь все время им пользоваться, если я увижу этот треугольник? ...И, каким образом он мог открыть порт?...ничего не понимаю Спасибо!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

" An error has occurred! Port 56076 does not appear to be open. " ???  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co