Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   О свободном доступе (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Технические работы на проекте Кинозал.ТВ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=360702)

Jеssikа 03.07.2026 21:37

Цитата:

sss246 сказал(a):
отсутствие подключения к трекеру, отсутствие раздач в профилях пользователей.

Добрый вечер.
Произошёл технический сбой в работе трекера.
Трекер на данный момент может работать нестабильно, в частности: красные раздачи, отсутствие подключения к трекеру, отсутствие раздач в профилях пользователей, не учитывается рейтинг. Проблема до сих пор сохраняется.
Администрация работает над выявлением и устранением данной проблемы. Просьба отнестись с пониманием.
Приносим извинения за временные неудобства.

Sherla 03.07.2026 21:50

kinozaltv.life
kinozal.me
kinozal.guru
все три не открываются, пишет что сертификат сайта устарел сегодня
и форум не открывает

Только через зеркало https://kinozal.jumpingcrab.com/ у меня открылось

celentano48 03.07.2026 22:23

Мы потерпим

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Добрый вечер.
Трекер на данный момент может работать нестабильно, в частности: красные раздачи, отсутствие подключения к трекеру, отсутствие раздач в профилях пользователей, не учитывается рейтинг. Проблема до сих пор сохраняется.
Администрация работает над выявлением и устранением данной проблемы. Просьба отнестись с пониманием.

А то я уж заволновался, всё красное. Готов потерпеть, я в вас верю)

Gizlik 03.07.2026 23:13

Не работают анонсеры и список раздач нулевой соответственно, сайт доступен. Валятся автосообщения Вашу раздачу скачивают.

plohish011 04.07.2026 09:39

Цитата:

Gizlik сказал(a):
Не работают анонсеры и список раздач нулевой соответственно, сайт доступен. Валятся автосообщения Вашу раздачу скачивают.

всё прекрасно работает
ничего нет красного - цвета алых шароваров
не поддаваться панике и жить

не всёШь у компьютера сидеть - надо может природу посмотреть - прогуляться или шашлыков навернуть шампура три - под щедро разливаемую водку
может бензин на лимите, свет выключают - надо плодиться или невмочь? и многим надо с детьми поиграть или хоть в кои веки капающий кран починить дома или ещё какие занятия найти
хватит уже ныть - надо делом заниматься и чтобы оно увлекло
тридцать лет назад не было затылков - увлеченных телефоном - вот и попробуйте жить по заветам прошлого
всё пропало - нет доступа
ну и ладно - что уже - вылезти голым и выть на соседей - плавно перейдя на Луну

busta85 04.07.2026 09:46

У меня в клиенте идёт раздача и скачивание. Но в профиле кинозала учета нет, пишет нет подключения к трекеру

LonelyRider 04.07.2026 13:20

Цитата:

busta85 сказал(a):
У меня в клиенте идёт раздача и скачивание. Но в профиле кинозала учета нет, пишет нет подключения к трекеру

Судя по всему, так у всех. :cool:

DevilNero 04.07.2026 17:40

В РФ не работает статистика и торренты тупят если весь трафик идет напрямую
Варианты решения:
- Пустить весь трафик через vpn и будет норм
- Если не устраивает и нужно именно торрент напрямую с учетом статистики тогда есть вариант 100% рабочий:
- Если у вас поднят свой vpn через панель 3x-ui или его аналоги то в панели выставить протокол BitTorrent -> direct, в qbittorrent клиенте в настойках выбрать сетевой интерфейс -> любой (так точно будет работать)
- Если другой vpn то просто попробуйте в qbittorrent выбрать так же, может тоже сработать но не точно

Nighteon 05.07.2026 11:18

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Добрый вечер.

У меня раздачи работают хорошо. А вот зайти на сайт серъёзная проблема, пишет:
Цитата:

Сертификат веб-сайта истёк
Веб-сайты подтверждают свою подлинность с помощью сертификатов, имеющих ограниченный срок действия. Срок действия сертификата для kinozaltv.life истёк 03.07.2026.

У меня сайт открывается без всякого ВПНа (открываю не зеркала, а сам kinozaltv.life), а теперь дабы войти приходится искать тот ВПН, что даёт зайти не смотря на сертификат. Очень прошу обновить сертификат, дабы стало легче пользоваться сайтом.

iХaк 05.07.2026 11:53

Цитата:

Nighteon сказал(a):
У меня раздачи работают хорошо. А вот зайти на сайт серъёзная проблема, пишет:

У меня сайт открывается без всякого ВПНа (открываю не зеркала, а сам kinozaltv.life), а теперь дабы войти приходится искать тот ВПН, что даёт зайти не смотря на сертификат. Очень прошу обновить сертификат, дабы стало легче пользоваться сайтом.

Здравствуйте.
С сертификатом на стороне сайта всё должно быть в порядке, он актуален.
Судя по симптомам, у Вас, вероятно, происходит редирект или обработка соединения на уровне DNS/провайдера либо на промежуточном этапе, из-за чего браузер получает некорректную цепочку сертификата.
Попробуйте включить DNS over HTTPS, в большинстве случаев это решает подобные проблемы.

DrRulez 05.07.2026 14:07

Цитата:

busta85 сказал(a):

та-же фигня, только еще сыпется спам с просьбой вернуться на раздачи, которые и так раздаются и с которых я и не думал уходить :)

Вроде как какое-то время назад была такая-же фигня, потом само починилось. Но немного напрягает...

Sherla 05.07.2026 19:10

Отключила расширение для Кинозал.тв и проблема с сертификатом исчезла. Использую другое расширение

86karabas 05.07.2026 21:04

Цитата:

Sherla сказал(a):
Отключила расширение для Кинозал.тв и проблема с сертификатом исчезла. Использую другое расширение

Добрый вечер, а какое именно расширение?

86karabas 05.07.2026 21:04

Цитата:

iХaк сказал(a):
Здравствуйте.
С сертификатом на стороне сайта всё должно быть в порядке, он актуален.
Судя по симптомам, у Вас, вероятно, происходит редирект или обработка соединения на уровне DNS/провайдера либо на промежуточном этапе, из-за чего браузер получает некорректную цепочку сертификата.
Попробуйте включить DNS over HTTPS, в большинстве случаев это решает подобные проблемы.

К сожалению, не работает, так и выдаёт - проблемы с сертификатом.

Sherla 05.07.2026 21:17

Цитата:

86karabas сказал(a):
Добрый вечер, а какое именно расширение?

Какое отключила или какое использую? Отключила, которое специально для Кинозал.тв. Использую FastProxy, браузер Firefox

karakyrt 06.07.2026 07:11

Цитата:

Sherla сказал(a):
kinozaltv.life
kinozal.me
kinozal.guru
все три не открываются, пишет что сертификат сайта устарел сегодня
и форум не открывает

Только через зеркало https://kinozal.jumpingcrab.com/ у меня открылось

Полностью аналогичная ситуация через Firefox. На хромом вообще без проблем и обходов. Отключение Kinozal Unofficial, сняло проблему. Надолго ли?

iХaк 06.07.2026 09:53

Цитата:

86karabas сказал(a):
К сожалению, не работает, так и выдаёт - проблемы с сертификатом.

DNS over HTTPS, как правило, помогает пользователям, находящимся за пределами России. Например, тем, кто находится в Украине, Литве, Латвии и многих других странах, где доступ к сайту условно ограничен. В большинстве случаев никаких дополнительных расширений или VPN не требуется, достаточно просто включить функцию DNS over HTTPS в настройках браузера.

Как уже писали некоторые пользователи выше, проблему помогает решить отключение расширения Kinozal Unofficial. Судя по всему, именно оно и является причиной возникновения данной проблемы.

Если доступ к сайту у Вас не ограничен, то, как правило, нет необходимости использовать какие-либо расширения или VPN. Более того, в некоторых случаях именно они становятся причиной различных проблем с доступом или работой сайта.

Если же сайт действительно заблокирован, стоит подобрать наиболее подходящий именно для Вас способ обхода. К сожалению, универсального решения, которое одинаково эффективно работает для всех, не существует.

Здесь перечислено довольно много различных вариантов, возможно, среди них Вы найдёте тот, который подойдёт именно Вам.

rudenkoeuro 06.07.2026 10:15

Цитата:

DevilNero сказал(a):
В РФ не работает статистика и торренты тупят если весь трафик идет напрямую
Варианты решения:
- Пустить весь трафик через vpn и будет норм
- Если не устраивает и нужно именно торрент напрямую с учетом статистики тогда есть вариант 100% рабочий:
- Если у вас поднят свой vpn через панель 3x-ui или его аналоги то в панели выставить протокол BitTorrent -> direct, в qbittorrent клиенте в настойках выбрать сетевой интерфейс -> любой (так точно будет работать)
- Если другой vpn то просто попробуйте в qbittorrent выбрать так же, может тоже сработать но не точно

Вы эту настройку имеете ввиду?

agent47rus 06.07.2026 13:01

Добрый день. раздачи красные. Работы ведутся еще?

DevilNero 06.07.2026 18:05

Цитата:

rudenkoeuro сказал(a):
Вы эту настройку имеете ввиду?

да эту с включенным впном

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co